12
Когда поздравить ребенка?
У сына день рождение в среду (4 года), в саду отмечать разрешили в пятницу, в тот же вечер пятницы после сада устраиваем в детском кафе ему праздник, придут его друзья. Когда же нам, родителям поздравить ребенка? В среду, подарить подарок и объяснить что торт через 2 дня, но он очень хочет свечки задувать ))) Или купить тортик маленький в среду? Но тогда у него 3 раза будет отмечание, в среду и 2 раза в пятницу, как то многовато. А может в пятницу и поздравить? Он пока в числах не разбирается, сказать ему в пятницу что у него день рождения и в один день отметить уже по полной. Не знаю как лучше. Подскажите как бы вы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына день рождение в среду (4 года), в саду отмечать разрешили в пятницу, в тот же вечер пятницы после сада устраиваем в детском кафе ему праздник, придут его друзья. Когда же нам, родителям поздравить ребенка? В среду, подарить подарок и объяснить что торт через 2 дня, но он очень хочет свечки задувать ))) Или купить тортик маленький в среду? Но тогда у него 3 раза будет отмечание, в среду и 2 раза в пятницу, как то многовато. А может в пятницу и поздравить? Он пока в числах не разбирается, сказать ему в пятницу что у него день рождения и в один день отметить уже по полной. Не знаю как лучше. Подскажите как бы вы сделали?
автор
И дома, и в саду, и в кафе! Считаю, что главнее всего отмечание дома, с близкими ребенку людьми. Обязательно торт и свечки задуть, а как же без этого!!!
я бы в среду устроила праздник в садике с аниматорами ( к примеру) и тортом, а в пятницу с друзьями в кафе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения