22
Прогулки с 2-мя: 3 года + новорожденный
Подозреваю, конечно, что я не единственная, у кого более, чем один ребенок. Но что-то не могу пока найти свой вариант, поэтому очень нуждаюсь в совете.
Старшей почти 3, очень-очень активный ребенок, все время надо быть рядом. Младшей 1,5 месяца. Не спит в коляске на прогулке никак. Все время ищет, чего бы пожевать. Кормить ее, бегая за старшей?... Отойти в сторонку особо некуда. На нашей любимой площадке всегда полно народу, перед которым нет желания оголяться.
Чего делать-то? Как быть?
Только слинг и приходит на ум. В нем можно кормить ребенка незаметно и потом легко переложить в коляску, если вдруг уснет?
Или может еще какие варианты есть.
В общем, благодарна буду за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодозреваю, конечно, что я не единственная, у кого более, чем один ребенок. Но что-то не могу пока найти свой вариант, поэтому очень нуждаюсь в совете.
Старшей почти 3, очень-очень активный ребенок, все время надо быть рядом. Младшей 1,5 месяца. Не спит в коляске на прогулке никак. Все время ищет, чего бы пожевать. Кормить ее, бегая за старшей?... Отойти в сторонку особо некуда. На нашей любимой площадке всегда полно народу, перед которым нет желания оголяться.
Только слинг и приходит на ум. В нем можно кормить ребенка незаметно и потом легко переложить в коляску, если вдруг уснет?
Anonymous
мы уходили в парк, я гуляла с другими мамочками, когда надо было кормить, они присматривали за старшим. Если плакал ,сажала мелкого в Эрго, а старшего везла в коляске. Но в три года я конечно за ним особо на площадке не слежу, только чтобы качели его не стукнули, бегаю за малым, ему 1,7.
Одежда для кормящих Вам в помощь!
я тоже не люблю прилюдное кормление, очень редко кормила на прогулке, да и то в лесу, н мои дети всегда спали на прогулке. Могу вам посоветовать сцеживатьс в будтылочку и кормить из нее, некотрые так делали
Anonymous
Такая же разница в возрасте, у малыша соска, к старшему больше доверия, пусть хоть на елку залезт, я за него спокойна, и старалась гулять где все же посопокойнее, поменьше соблазнов для старшего далеко убегать, найдите себе компанию ваших равесников 3- лет, и наверника мама друга приглядит за вашим старшим если вам надо заняться с младшим.
Anonymous
Мелкую сажала в слинг, старшую выводила на детскую площадку и ходила за ней, надо было следить, чтоб качелей не стукнуло и т.п. Когда подросли, стали выходить на прогулку во время сна, коляску ставила в тихом месте и со старшей играли.
вас спасет слинг-супер вещь....
я свою кормила всегда и везде - в метро,на улице, где угодно. иногда вижу таких же кормящих мам - умиляет)). просто одежда для кормпления была и усе. сейчас жду второго, буду также кормить его там и тогда , когда он захочет.
Anonymous
первые полтора-два месяца пряталась в кустах, прикрывалась шарфами-пеленками, а сейчас как обезьянка, где приспичело, там и кормлю на всех накакать, главное, чтоб деть доволен был.
Разница между детьми 3,5 года. Спасалась только слингом, т.к. младший в коляске тоже не лежала
Согласна со всеми, кто советует слинг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения