5
Anonymous
Разное
11.08.10 18:03

в поездку с младенцем и 3-леткой

Жду любых советов от бывалых путешественников :)
Ехать на поезде 12 часов, частично день, частично ночь. Как Вы спали ночью и ходили в туалет?
Младенцу 5 мес, может укатиться, поэтому оставлять даже в купе боюсь.
В общем, напишите про поезд. Со старшим путешествовали в его 9 мес и вдвоем с мужем.
Приедем не совсем в дикое место, но еды для прикорма, к которой младенец приучен, там нет. Потащите банки или понадеетесь, что что-то местное подойдет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду любых советов от бывалых путешественников :)
Ехать на поезде 12 часов, частично день, частично ночь. Как Вы спали ночью и ходили в туалет?
Младенцу 5 мес, может укатиться, поэтому оставлять даже в купе боюсь.
В общем, напишите про поезд. Со старшим путешествовали в его 9 мес и вдвоем с мужем.
Приедем не совсем в дикое место, но еды для прикорма, к которой младенец приучен, там нет. Потащите банки или понадеетесь, что что-то местное подойдет
Anonymous
а вы с мужем, то будет проще один сидит см. другой побежал, старшему горшок - в любом случае по общественным заведениям, такого хорактера, таскать нечего. Еду с собой если на болшой срок едите то хотябы на первые дни пока не определитесь с местным ассортиментом (дети есть везде и питание тоже, если конечно не в лес едите). Для старшего посоветовала бы взять двд проигрователь или ноут бук - вообщем мультики крутить, вам будет легче. А вообщем не накручивайтесь, все будет хорошо, доедите как и все нормальн.
Anonymous
Боюсь спать с таким мелким, наверно, лучше переноску взять?
Чтобы сходить в туалет, наверно, придется младенца в слинг или в кенгуру запихивать...
Как Вы считаете, посмотрит ли проводник за старшим, пока я в туалете буду? А то он без меня пойдет по вагону гулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения