26
Anonymous
Разное
18.08.10 23:04

Купание детей

Мамы, а вы каждый день купаете своих чад? я имею в виду ванну и душ.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, а вы каждый день купаете своих чад? я имею в виду ванну и душ.....
Anonymous
Летом после каждого гуляния.Зимой каждый день подмываю,ножки мою.
Anonymous
А зимой? когда не жарко? у нас на улице 18 тепла, дома прохладно, торчу на еве ,двое деток 1,8 ,мне лениво их купать сегодня,но почитав вас,сделаю это :)
Anonymous
Бывает, что иногда и не купаю, если спать хочет раньше и видно, что весь варёный:) Надо , наверное, анонимно было бы:)
щас вот летом в дикую жару - насколько моих нервов хватит вытащить, шоб не весь день там сидел!
а ваще если чо вечером после сада душ - как минимум! если не поздно - то ванна!
но ванна 2 раза в неделю - обизательна!
зимой не кажный день душуемся.. по настроению.. но через день обизательно! хотя б душ! но приветствуеццо детем ванна))
Душ каждый день, ванна по желанию, обычно 1-2 раза в неделю.
Душ каждый день, в ванной 1 или 2 раза в неделю.
Купаю день ванна, день просто душем перед сном. Пока жара была, так вообще не менее трех-четырех раз под душем споласкивала.
Каждый день несколько раз - после каждой кормежки младших и вечером старшую каждый день (5 лет). Только волосы ей мыть не разрешаю каждый день
В это лето и по 2 раза в душе ополаскивала :) а вообще да, каждый день душ, раз в неделю стандартно ванна, по желанию может и чаще.
Не купается, только если вернулись домой из гостей поздно и ребенок уже спит в машине. Это редко бывает. А так каждый день игрища в ванной по 30-40 минут.
каждый день перед сном душ, на выходных ванна.
мы ещё маленькие, 3 месяца и купаемся один раз перед сном.
ванна каждый день,обожают ее, с игрушками-брызгалками. душ не очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения