55
Aвтор
Разное
24.08.10 00:52

В сад 1сентября нужны цветы?

Первый раз идем в сад,решили пойдем нарядно:)1сентября. Хотелось бы сразу как то наладить контакт с воспитателями.Хочу купить конфеты и цветы(Или цветы в саду неприняты 1сенября?) лучше к конфетам что-нить другое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз идем в сад,решили пойдем нарядно:)1сентября. Хотелось бы сразу как то наладить контакт с воспитателями.Хочу купить конфеты и цветы(Или цветы в саду неприняты 1сенября?) лучше к конфетам что-нить другое?
Aвтор
каждый год эта темка))) Народ обычно резко делится на "за" и "против". я решила, что если есть у меня желание - надо идти с цветами. Мы ходили с цветами и конфетами. Воспитатели были искренне рады. И в этом году пойдем также)))
тоже думаю пойти с цветами :) скажите, а как лучше нести сразу 3 букета с утра, потом передадут 2-ой воспитательнице или как? А еще у нас есть логопед, значит 4 букета нести сразу?
Anonymous
А мы в ясли идем. Первый раз не знаю когда, явно не 1 сентября. Долго по врачам еще бегать. Нести в первый день своего похода в сад? Я даже пока не знаю сколько там воспитателей и нянечек и сколько нести букетов не понимаю) такая суматоха пока, вообще все сумбурно, даже не до цветов как-то... Обидятся? Наверное и правда в первый поход ребенка в сад возьмем букет и кто будет тому подарим (или два надо, нянечке?). Дите само подарит, ей наверное будет интересно.
1 сентября никогда не носили, а вот на день садовского работниа всегда поздравляем.
мы обычно либо три букетика,либо тортик.Зависит от настроения и желания))))
а вот нам в ясли не приносят ничего!
Anonymous
Знаю,что воспитатели очень ждут этого:-)
Anonymous
мдя...
мы с цветами приходим
Мы в прошлом году пошли в садик первый раз 1 сентября, с цветами. И все дети так приходили. Сейчас пошли пораньше, но тоже в 1-й день цветы принесли. Мне кажется, воспитателям приятно было ;)
Сын понесёт 2 букета из конфет (воспитателю и няне)
Пойдем первый раз. С цветами. Хочется, чтобы у ребенка осталось ощущение праздничной атмосферы.
Дурацкий вопрос: у нас первое занятие 30-го августа в саду. Нести цветы 30-го или все же 1-го? Накидайте мнений, плиз.
Первый раз в сад
Нет, не нужны. Никогда мы цветов в сад 1 сентября не приносили. Но если вам хочется придти с цветами, плохого в этом, конечно, ничего нет.
Мы не носили и не понесем.
Мы носили обязательно!
Мы приносили:)
А что принести. если не цветы? Выше писала, что мы уже пошли в сад и принесли цветы в 1-й день. Конфеты? Торт воспитателям? Посоветуйте, пожалуйста ;)
Обязательно цветы, конфеты, духи для воспиталки и заведующей или сразу по пухлому конверту с деньга, для налаживания контактов и в течении года лизать жопу всем.
Anonymous
Мы носим цветы. Это и воспитателям приятно, и нам с детьми создает праздничное настроение. Но нас таких мало. Поэтому, на мой взгляд, цветы - дело добровольное, и в нормальных садах на отношение к детям никак не влияет.
а я торт пёрла,а цветы только 1 раз,в который и выяснилось,что для них это проблема (ваз нет или за малышнёй следть надо,а не цветами заниматься)а тортики они любят :-9
Я всегда ношу цветы. Иногда и цветы, и конфеты (или торт).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения