14
когда лучше покупать цветы и где?
когда лучше покупать цветы и где? Я имею ввиду к 1 сентября букет. С утра, если пойти, вдруг уже ничего не будет? А если 31 августа, то во сколько? Так подозреваю, что цены будут ого-го, тогда нверно у бабушек подешевле получится. Но опять же вопрос когда ловить бабушек у метро? Или может кто знает в СВАО, где подешевше купить цветочков можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда лучше покупать цветы и где? Я имею ввиду к 1 сентября букет. С утра, если пойти, вдруг уже ничего не будет? А если 31 августа, то во сколько? Так подозреваю, что цены будут ого-го, тогда нверно у бабушек подешевле получится. Но опять же вопрос когда ловить бабушек у метро? Или может кто знает в СВАО, где подешевше купить цветочков можно?
рижский до скольки работает, где именно там и если 30 взять букет -он совсем не доживет?
у киевского вокзала ну просто ОГРОМНЫЙ выбор цветов, у нас для поздравлений на работе тока туда ездят покупать, вроде как там цены приличные. Хотя..перед 1 сентября приличных цен не будет негде (((
я спрашивала в нескольких цветочных палатках у метро(разных), продавцы сказали,что ничего не подорожает, я спрашивала про букеты в пределах одной тысячи.И можно вполне 31-го купить, только в очереди постоять.Покупайте 31-го в обед.Или закажите заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения