29
Anonymous
Разное
25.08.10 22:37

мамам школьников

Девочки подскажите ведь везде принято когда у ребенка д.р. всему классу приносить сладости,поделитесь кто что приносит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите ведь везде принято когда у ребенка д.р. всему классу приносить сладости,поделитесь кто что приносит.
Anonymous
в начальной школе приносили сладости и по пакетикам раскладывали. А кто что-это уж полет фантазии. одни пирог принесли, другие карамельки-и на ура пошло.
как здорово, что у нас день рождения летом :-)
Anonymous
у нас летних в начале сентября поздравляют. У моего на осенних каникулах, поздравляют после каникул.
У моей в конце августа был ДР. Конфеты понесет 2-го сентября, детей из класса на ДР пригласит чуть позже. У нас полчается несколько этапов празднования:-): родственники, друзья из других мест, не уехавшие на лето, наконец, школьные.
У нас принято. Обычный набор такой - каждому пакетик с трубочкой сока или морсика, 2-4 разные конфеты. Я покупала для каждого зефир + конфету "коровка" + вафельный батончик "Нестле". Шоколадные не покупала, т.к. у некоторых аллергия на него.
Ещё приносят - мишки "Барни", "Чупа-чупсы", вафли, рахат-лукум, и т.п.
Ребёнку подарили на ДР от класса набор - раскраски + диск с какой-то игрушкой-бродилкой:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения