121
Anonymous
Разное
31.08.10 23:36

Колготки под штаны уже носите?

Завтра первый раз идем в сад.
Пока ходим гулять без колготок(только носки под джинсы). А как завтра вести в садик, в колготках или все-таки в носках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра первый раз идем в сад.
Пока ходим гулять без колготок(только носки под джинсы). А как завтра вести в садик, в колготках или все-таки в носках?
Anonymous
мы и зимой на улицу под джинсы колготки не одеваем, сейчас-то тем более
Anonymous
колготки+брюки слишком уж по-зимнему! По себе сужу, а дети гораздо менее мерзлявые, чем взрослые! Дочка в воскресенье на даче в Подмосковье еще босиком бегала, какие колготки?!
пока брючки (без подкладки) и носочки. В группе в носочках и платьице / майка-шорты. Но дочка в принципе не мерзлявая совсем, зимой и летом дома только в трусиках. Ей 3 года.
пока без колготок, в простых джинсах
но если и завтра будет +10 - наденем колготки
Нет. Вы сами-то тоже в колготах? Мне кажется, что если мне будет жарко, то ребенку и подавно, ведь он гораздо больше двигается
Мы пошли в брюках на подкладке и высоких носочках, но куртку потеплее одели. 3 года.
Пока нет, темп. около +18-20, а завтра уже +14 обещают, завтра уже в колготках, наверное...
канечно,носим колготки вторую неделю.
Без колготок, в простых брюках.
Седня с утра у нас было +8, а днем до 17 разогрелось.Колготок- кальсон не надевали, хотя час отстояли на линейке на улице.
в носках и штанишках/джинсах, а вот в группу завтра колготы дам, пусть наденут и платье теплое, в группе очень холодно, а тк дети почти всегда на полу, ну его на фиг, лучше псть в тепле посидит, на сон по этой ричине тоже пока не оставляла, а вообще зимой у нас жара и ходим в юбочах, фтболочах и носочках
01 сентября пришли в садик. В ясельках на 1 этаже сразу у воспитателей узнала, что очень холодно и детей одевать надо тепло. Поднявшись на 2-й этаж в группу старшей дочери, нянечка посмотрела на градусник в спальной было 17 град. И прозвучала рекомендация, не оставлять детей после обеда на сон, пока не включат отопление.
Сегодня уже и колготки одели, и мембранные штаны ветровочные на прогулку - всё сырое на площадке.
Вчера пошли в сад без колготок, но захватила их с собой, на полочке оставила.Чему очень порадовалась когда забирала вечером - сама задубела.
мы 2 дня в колготках.
мы в колготках. в группе еще не топят.
Только идиоты могут указывать друг другу при какой терпературе надо надевать колготки а при какой рано. Даже если предположить что все москвичи и во всех д/садах одинаковый температурный режим.
Странно, а у нас в саду то ли топят, то ли я не знаю.
Дети в шортах и майках. Очень тепло.
По вопросу - без колготок отправляю пока.
Да, уже носим.
охохох, а я своего в группу в шортах и носках отправила, правда сверху тонкая кофточка с рукавом.
Anonymous
Да, сын в колготах.
Мы никогда не надеваем колготки под брюки. Даже зимой :)
Джинсы только с носками носим. Но с другой стороны, в сад и на прогулку мы в джинсах не ходим- я считаю,что это непрактично. В джинсах-это мы в магазин съездить, на прогулке они сразу мокрые будут...
Вышли сегодня гулять. Сын (2 г.) колготы и брючки. Дочка (8 л.) - носки и джинсы. В итоге, дочка через 20 мин. попросилась домой, т.к. именно ногам было холодно. Ветер был препротивный, пронизывающий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения