35
у кого было куча свободного времени?
Скажите,плиз....есть ли такие мамы,которые сидели с ребенком сами (без бабушек,дедушек,нянь), муж приезжал поздно, и у которых было масса свободного времени, нечем было заняться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,плиз....есть ли такие мамы,которые сидели с ребенком сами (без бабушек,дедушек,нянь), муж приезжал поздно, и у которых было масса свободного времени, нечем было заняться
Anonymous
Да, было такое. После того, как ребенку исполнилось 2 года. :D
Я до 4,5 лет сидела, чуть с ума не сошла!!!!:crazy:crazy
Я до 4,5 лет сидела, чуть с ума не сошла!!!!:crazy:crazy
Вот когда у меня родился 4-й, я поняла, что если бы не возня с предыдущими тремя, мне было бы абсолютно нечего делать. Без бабушек и нянь. Поэтому да, сейчас мне кажется, что с одним грудным ребенком вообще райская жизнь.
Anonymous
Когда у меня был один ребенок, у меня была куча свободного времени. При наличиии мамы со мной в одной квартире. Я тогда даже могла работать на дому. Но поняла я это только сейчас, когда их двое и я за день даже присесть на пять минут времени не нахожу! И какие тут подработки...
У меня всегда была куча времени, пока я сидела дома с ребенком :-) Вспоминаю декрет с нежностью и тоской - столько всего прочитала и пересмотрела, сколько при нынешнем темпе жизни наверное лет за 10 не осилить :-(
Мне с тремя (один в школе, двое со мной дома)иногда нечего делать. Чем больше делаешь, тем больше успеваешь+свободное время остаётся.
Со всеми детьми сидела именно одна. У меня было свободное время, но и чем заняться было (я ещё и работать дома успевала).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения