Как выжить ребенка из группы? сос!
Дорогие мамочки, помогите советом, срочно, если среди вас есть юристы и помогут с юридической точки зрения будем очень признательны.ситуация следующая: к нам в сад перевели мальчика из другого сада, теперь спокойно никто из родителей не может оставить своих детей в саду. мальчик просто неадекватен, бьет всех детей подряд, плюет в лицо всем постоянно-уже не обращаем внимания, бросил стул с метал.ножками воспитателю в ногу-порвал связки, воспитатели убегают из нашей группы как от чумы, на прогулке набирает камней полную лопату и запускает их в головы нашим детям., чуть что не так падает на пол и орет как ненормальный, дети наши страдают, отказываются ходить в сад.во вторник утром я позвала его и сказала что ты мальчик, зачем обижаешь девочку(мою), бьешь ее, в лицо плюешь, если она еще пожалуется Я ОТКРУЧУ ТЕБЕ УШИ!на что он 6 летний сопляк как заорет на меня: моя мама подаст на ввас в суд, в милицию,я все расскажу ей. это был вторник. во сторник за обедом он вылил ренку во-второе стакан компота, ребенок остался без обеда, мама этого ребенка отчитала нашего хулигана-он молчит не реагирует, она сказала-ты что оглох?сейчас уши оторву!сегодня вечером я узнаю что мамаша этого неадекватного мальчика в среду отчебурашила нашу воспиталку по полной программе, при детях и родителях которые привели в этот момент детей, по полной программе, не соблюдая никакой субординации.сегодня мы ей вечером пытались звонить-успокаивать....во вторник назначили родительское собрание, пригласим заведующую, которой хотим вручить петицию в 2-х экземплярах, только незнаем как ее грамотно составить и как припугнуть что в случае ее бездействия эта петиция пойдет в РОНО.помогите, как все правильно написать и грамотно, у нас в группе нет юриста.а еще есть инфа-что мамаша этого мальчика таскает деньги заведующей.
и никто как правило ничего за это не говорит - ибо если родители того мальчика не воспитывают, то его будут воспитывать те, кому не лень.
а насчет писанины - запросите у заведующей справку о том, что мальчик нормален, что он не опасен - есть же какой-то механизм, по которому в сад не примут, анпирмер, дауненка, или все такое... где-то должно быть сформулировано что ребенок должен быть безопасен для окружающих и способен воспринимать... ну, в этом напрвлении.