92
Anonymous
Разное
16.09.10 21:06

Как выжить ребенка из группы? сос!

Дорогие мамочки, помогите советом, срочно, если среди вас есть юристы и помогут с юридической точки зрения будем очень признательны.ситуация следующая: к нам в сад перевели мальчика из другого сада, теперь спокойно никто из родителей не может оставить своих детей в саду. мальчик просто неадекватен, бьет всех детей подряд, плюет в лицо всем постоянно-уже не обращаем внимания, бросил стул с метал.ножками воспитателю в ногу-порвал связки, воспитатели убегают из нашей группы как от чумы, на прогулке набирает камней полную лопату и запускает их в головы нашим детям., чуть что не так падает на пол и орет как ненормальный, дети наши страдают, отказываются ходить в сад.во вторник утром я позвала его и сказала что ты мальчик, зачем обижаешь девочку(мою), бьешь ее, в лицо плюешь, если она еще пожалуется Я ОТКРУЧУ ТЕБЕ УШИ!на что он 6 летний сопляк как заорет на меня: моя мама подаст на ввас в суд, в милицию,я все расскажу ей. это был вторник. во сторник за обедом он вылил ренку во-второе стакан компота, ребенок остался без обеда, мама этого ребенка отчитала нашего хулигана-он молчит не реагирует, она сказала-ты что оглох?сейчас уши оторву!сегодня вечером я узнаю что мамаша этого неадекватного мальчика в среду отчебурашила нашу воспиталку по полной программе, при детях и родителях которые привели в этот момент детей, по полной программе, не соблюдая никакой субординации.сегодня мы ей вечером пытались звонить-успокаивать....во вторник назначили родительское собрание, пригласим заведующую, которой хотим вручить петицию в 2-х экземплярах, только незнаем как ее грамотно составить и как припугнуть что в случае ее бездействия эта петиция пойдет в РОНО.помогите, как все правильно написать и грамотно, у нас в группе нет юриста.а еще есть инфа-что мамаша этого мальчика таскает деньги заведующей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки, помогите советом, срочно, если среди вас есть юристы и помогут с юридической точки зрения будем очень признательны.ситуация следующая: к нам в сад перевели мальчика из другого сада, теперь спокойно никто из родителей не может оставить своих детей в саду. мальчик просто неадекватен, бьет всех детей подряд, плюет в лицо всем постоянно-уже не обращаем внимания, бросил стул с метал.ножками воспитателю в ногу-порвал связки, воспитатели убегают из нашей группы как от чумы, на прогулке набирает камней полную лопату и запускает их в головы нашим детям., чуть что не так падает на пол и орет как ненормальный, дети наши страдают, отказываются ходить в сад.во вторник утром я позвала его и сказала что ты мальчик, зачем обижаешь девочку(мою), бьешь ее, в лицо плюешь, если она еще пожалуется Я ОТКРУЧУ ТЕБЕ УШИ!на что он 6 летний сопляк как заорет на меня: моя мама подаст на ввас в суд, в милицию,я все расскажу ей. это был вторник. во сторник за обедом он вылил ренку во-второе стакан компота, ребенок остался без обеда, мама этого ребенка отчитала нашего хулигана-он молчит не реагирует, она сказала-ты что оглох?сейчас уши оторву!сегодня вечером я узнаю что мамаша этого неадекватного мальчика в среду отчебурашила нашу воспиталку по полной программе, при детях и родителях которые привели в этот момент детей, по полной программе, не соблюдая никакой субординации.сегодня мы ей вечером пытались звонить-успокаивать....во вторник назначили родительское собрание, пригласим заведующую, которой хотим вручить петицию в 2-х экземплярах, только незнаем как ее грамотно составить и как припугнуть что в случае ее бездействия эта петиция пойдет в РОНО.помогите, как все правильно написать и грамотно, у нас в группе нет юриста.а еще есть инфа-что мамаша этого мальчика таскает деньги заведующей.
Anonymous
да, и собрание во вторник, помогите, времени совсем не, нужно еще подписи со всех собрать
Anonymous
блин у этого мальчика мама ростом под два метра, он сам в 6 лет больше 130см, вес далеко за 30 кг, того гляди и нам накостыляет, жду вашей поддержки
Anonymous
Как точно это сделать я не знаю. Но вчера у нас было в саду родительское собрание и заведующая сказала, что вполне реально по показаниям перевести ребенка в коррекционный детский сад. Из нашего сада (из младшей группы) так перевели. Обязательно доведите до сведения заведующей всю вашу ситуацию, пусть мальчика посмотрит психолог.
Девочки помогите кто чем может!выписываю все что вы советуете, пытаюсь составить письмо заведующей, дело в том что уже за прошлый год мамаши какие-то подписи собирали и не раз, но результатом стало то что ребенок стал ходить в сад только до обеда, нам нуджно сделать такой ход чтобы у заведущей небыло вариантов!во вторник обязательно отпишусь как все было.пожалуйста пишите!
Anonymous
А я Вам советую сходить к заведущей лично и спросить,что мешает ей исключить этого ребенка из детсада.Ей ведь тоже не нужны проблемы,можно ведь и места лишиться.
Anonymous
А вы знаете, что таких топов очень много по всем форумам??? И кстати единственно действенным признают подойти к мальчику, встряхнуть так, чтоб позвоночник в трусы осыпался, и сказать - если ты придурок, еще раз подоудешь к моей доче-сыну - то я тебя сдам в милицию вместе с твоими родителями.

и никто как правило ничего за это не говорит - ибо если родители того мальчика не воспитывают, то его будут воспитывать те, кому не лень.

а насчет писанины - запросите у заведующей справку о том, что мальчик нормален, что он не опасен - есть же какой-то механизм, по которому в сад не примут, анпирмер, дауненка, или все такое... где-то должно быть сформулировано что ребенок должен быть безопасен для окружающих и способен воспринимать... ну, в этом напрвлении.
У нас группе был похожий мальчик. Знаю, что воспитательница сама писала докладные заведующей. Та вызывала родителей ребенка. Происходило это не один раз. Вообщем, мальчика забрали...
Все!конец!воспиталки заявление накатали на увольнение!завтра к ним домоу едем инициативной группой психологическую помощь оказывать.по тел.сплошные слезы!
Anonymous
У нас в группе похожий мальчик... Ему дали направление в коррекционный сад, но мама не воспользовалась им, говорит, зачем ее сын будет вместе с дебилами, и вообще вы на моего мальчика все наговариваете. И заведующей то ли приплачивает эта семейка, то ли у нее какой интерес - она лицо тяпкой делает и на этом все кончается :(
Anonymous
никак вы не выживаете этого ребенка поэтому заведующая от вас и отбрыкивается. все (собрать ПМПК, показать психиатру, перевести в коррекционный сад) можно ТОЛЬКО с согласия родителей. Если они упираются- все аут. Помочь может только садовский психолог - если он есть и если в состоянии справиться.
Заявите в милицию, с мальчиком и его родителями будут работать инспектор ПДН, и различные специалисты. Есть еще способ - втихоря, в одиночку перевести своего ребенка. Я пользовалась вторым способом. Меня борьба угнетает и выматывает
Anonymous
Да назад перейдете. Понимаете, мы педагоги бессильны перед злом в такой форме. Мы даже не можем порекомендовать обследование у невролога, про психиатра молчу. У нас много НЕУПРАВЛЯЕМЫХ детей в садах и школах. Наше оружие - слово. Розги отменили в начале века. Сами вешаемся. Весь учебный год пью фенибут и вздрагиваю от телефонных звонков. Ну лечите же, воспитывайте своих детей. Ну сколько же можно?
Anonymous
Собрали подписи,сегодня, родители тех детей которых давно не били с неохотой подписывали, на собрании вообще отказываются выступать, зато 10 чел. вечно битых рвут и мечут в ожидании собрания.завтра отпишусь, спасибо всем!
Anonymous
вот мне просто интересно, если мой ребенок пробьет этому Лене голову, как поступят со мной и ребенком, мой ребенок тоже читает, считает, пишет-развит, так сказать...дать молоток с собой в сад, если этот придурок ударит ее- пусть сходит в раздевалку, возьмет молоток и решим проблему раз и навсегда....так чтоли?
Anonymous
На вас переключаться, но многие обрадуются, что от проблемы избавили. Но вы не вздумайте.... Ни ребенку молоток, ни сами Леню "встряхнуть"...
У меня у старшего была такая проблема, правда ребенку было три с половиной года, но наша воспитательница ее разрулила, она опасного ребенка таскала за собой, за ручку, через два три месяца парня не узнать было и начал играться и вести себя вполне прилично , ну бывало стукнет кого то или укусит во время игры, не без этого, но сейчас это вполне обычный ребенок.
ничего заведующая сделать не может, если мамаша такого ребенка мало-мальски юридически грамотна и не из пугливых. Любые ПМПК только с согласия родителей любая справка сейчас легко покупается, а при жалобах остальных роителей будут сыпаться звездюли на воспитателей, типа не следят и не работают.
Anonymous
как можно вобще подумать даже о том что бы тронуть чужого ребёнка как можно маленького и который не может за себя постоять оскорблять и унижат,помоему вы нездоровы раз такое ребёнку сказали. если бы вы были адекватны вы бы поговорили с родителеми .
Anonymous
вы долбаная мамаша ёб....тая если бы такая к моему ребёнку поошла и такое сказала я бы потом убила.
Anonymous
у нас тоже в саду есть мальчик такой вечно дерётся царапается уже 2 год но никто даже не подумал что бы его выкинуть из групы потому не нам решать.
Anonymous
ну вот, дождались, в четверг этот дебил толькнул мальчика виском на парту, пробил голову,все дети испытали психологическую травму-пока смотрели пока ребенок с кровавой головой и щекой лежал на полу и ждал мед.сестру!в пятницу этого придурка не привели, затаились чтоли?...увижу-скажу что пристрелю его, если близко подойдет к моему ребенку, и плевала я на его психику, пусть теперь он боится! закидайте меня тапками!
Автор
Какие ж вы странные многие. Автор и другие мамы из группы- неадекват. Или просто глупы. На бытовом уровне. Ибо угрожать ребенку при свидетелях- опасно. Значица так. В сложившейся ситуации виноват персонал доу. Прежде всего заведущая, которая взяла его в сад. В укусах, вылитых компотах и проломленной голове виноват воспитаиель и отвечать должна она( они). Вы, товарищи пострадавшие, хоть ушибы, укусы и прочее снимали? По поводу проломленнной головы документ составлен был? Ребенка нужно в коррекционный сад переводить, а не пугать. И таки да, когда он ответил что мама подаст в суд по поводу угроз- был прав. Такие дела решаются официальным путем, а не запугиванием. А вот запугиванием как раз вы делаете рпсредованно хуже своим детям. Думайте. Желательно головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения