25
Anonymous
Разное
17.09.10 19:57

предала???

Пошла работать в детский сад. с условием, что туда возьмут моего ребенка...муж говорит, что я дура и его предала.. я в шоке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла работать в детский сад. с условием, что туда возьмут моего ребенка...муж говорит, что я дура и его предала.. я в шоке...
Anonymous
тема сисек не раскрыта!
Anonymous
Да просто автор предала идеалы мужа! Он видел её светской львицей и партнёром в своём бизнессе! А она... она..
Anonymous
Я точно знаю - пойдёт мой в садик, я брошу преподавание в универе и пойду туда воспиталкой. Детей я люблю. Всем выгода.
Anonymous
Автор, можно конкретики:
1. У Вас есть пед. образование? Можете правильно проводить занятия развивающие. Детскую психологию знаете?
2. Ребенок в другой группе будет находится? Если нет, то ревность дитю обеспеченна.
3. Есть финансовая возможность не выходить на работу и развивать ребенка на развивалках?
4. На какую должность Вас берут?
---------------------------------
У меня пед. образование и опыт работы в д\саду 6 лет и я не хочу идти работать в сад для того , чтобы мой ребенок был пристроен там. Мне свои нервы дороже, поверьте. Так Вы переживаете не за одного своего чада, а за 20чел.в группе( про уголовно ответственность слышали) в течении 3-х лет( на таких условиях обычно заведующие берут на работу за место в саду). Это мое ИМХО.
-----------
Касательно предательства, видимо муж относит это к себе, что Вы будете чаще отсутствовать дома, уставать на работе и уделять ему и дому меньше внимания.
другое мнение
девочки, ну что за бред...или пишите подробней, или придумайте что-нибудь поумнее
Мне другое интересно- автор, Вы в секрете свои планы держали - пока там их строили, садик искали?)) Почему он про предательство заговорил только когда уже свершился факт?
Кого предала? Сад? Ребенка? А мож мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения