7
Не спит в своей кроватке!
Деть не спит в своей кроватке. С рождения со мной. Просто потому что мне так удобно. Спина вся больная. Нет ни сил ни желания по ночам укачивать ходить и даже сидеть, т.к. спать охота, боюсь уронить :) Мы на ГВ, скоро 9мес., начинаем ползать. Вчера уложила вечером, пошла делами заниматься, вроде спала. Вокруг, сбоку подушки были. Вдруг, слышу звуки, захожу - она на карачках посреди кровати и уже куда-то собралась! Да и ночью боюсь теперь с ней спать, вдруг проснется, я не услышу. Вот как мне теперь поступить-то? Пробовала в кроватку на ночь класть, так она там быстро просыпается. А если нет, то когда я ложусь, она как чует сразу просыпается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеть не спит в своей кроватке. С рождения со мной. Просто потому что мне так удобно. Спина вся больная. Нет ни сил ни желания по ночам укачивать ходить и даже сидеть, т.к. спать охота, боюсь уронить :) Мы на ГВ, скоро 9мес., начинаем ползать. Вчера уложила вечером, пошла делами заниматься, вроде спала. Вокруг, сбоку подушки были. Вдруг, слышу звуки, захожу - она на карачках посреди кровати и уже куда-то собралась! Да и ночью боюсь теперь с ней спать, вдруг проснется, я не услышу. Вот как мне теперь поступить-то? Пробовала в кроватку на ночь класть, так она там быстро просыпается. А если нет, то когда я ложусь, она как чует сразу просыпается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения