30
автор
Разное
25.09.10 10:57

Яжемать!

А вы прикрываетесь ребенком? Ну вот, если вам нужно что-то делать, куда-то поехать, а вам вот просто неохота. Ну я вот например, на работе (у нас очень любят детных) могу уйти пораньше, типа ребенка с кружка забрать, хотя ни разу не надо, хотя когда надо тоже ухожу. Не злоупотребляю:) Или к бабушке не еду - типа ребенок сопливы, хотя, в принципе, поехать можно было бы. Ну и т.п.Ну или мужу говорю, пол не помыла, с ребенком уроки делала, хотя ни фига не делала или могла бы не делать. Ну вроде,ребенок это святое. У меня знакомая еще более дурацкие поводы выдумывает. А вы? И вы в этом отчет себе отдаете или искренне верите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы прикрываетесь ребенком? Ну вот, если вам нужно что-то делать, куда-то поехать, а вам вот просто неохота. Ну я вот например, на работе (у нас очень любят детных) могу уйти пораньше, типа ребенка с кружка забрать, хотя ни разу не надо, хотя когда надо тоже ухожу. Не злоупотребляю:) Или к бабушке не еду - типа ребенок сопливы, хотя, в принципе, поехать можно было бы. Ну и т.п.Ну или мужу говорю, пол не помыла, с ребенком уроки делала, хотя ни фига не делала или могла бы не делать. Ну вроде,ребенок это святое. У меня знакомая еще более дурацкие поводы выдумывает. А вы? И вы в этом отчет себе отдаете или искренне верите?
автор
ой я постоянно, еще я перед мужем прикрываюсь тем что я типо девочка и мне надо больше спать))) самое прикольное-прокатывает, он сам в это уже поверил
это наше святое право и никому его у нас не отнять :-) посмотрите че мужики вытворяют! так нешто нам не пофелонить, прикрывшись ребенком?!
Anonymous
Нет, не делаю так. Нету необходимости, все мои желания и не желания не нужно прикрывать ребенком.
нет
нет, мне нужды нету врать
Детей нет-прикрываюсь маленьким племяшком))
Anonymous
Не, никогда не прикрываюсь. Мужу вообще просто говорю, что не хочу. :-) Это к вашему примеру с полами. Имею ведь право не хотеть...:-)
Нет, если есть причина не делать, то зачем ребенком прикрываться? Если не причин не делать, то лучше (себе же) сделать. Детский сад какой-то, оправдываться, прикрываться, особенно перед мужем
Дома у меня такой возможности не было - мой ребёнок был нарасхват у бабушек. :-) А в других местах даже и не пыталась - "не ты первая, не ты последняя".
Никогда ребенком не пприкрываюсь, особенно, если это связано со здоровьем. Вот мужем могу :-)...
ага, прикрываюсь, особенно тем что их двое: мол, был бы один тогда конечно, а так ну никак не могу
Иногда бывает, когда что-то совсем не хочется делать (ехать куда-то), или лень.
Не-а. Просто поводов нету. если мне что-то неохота - я так и скажу - не хочу делать то-то и то-то. Почему я должна как-то оправдываться и прикрываться? Я не школьница, которая домашку не сделала.
Я свекровью прикрываюсь :-)
Иногда, но уже постфактум.
Нет, в этом нет необходимости.
Не прикрываюсь. Могут не поверить когда на самом деле нужно будет.
Нет. Зачем?
Иногда, очень редко.

Например, не поехала, сославшись на I класс младшей дочки, в Питер к хорошему знакомому, который очень просил. Понятно, что можно было найти время, но там полная о...па (не финансовая), помочь я всё равно не смогу - уже пыталась раньше, а сказать просто "нет" было бы жестоко. Но, честно говоря, чувствую себя очень неутно, наверное, всё же поеду, собравшись в духом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения