87
Как одеваются мамочки на прогулки с детками?
У меня сыночку почти 2 годика. Мальчик он шустрый, естественно я одеваюсь, чтобы удобно было за ним бегать. Вчера поехала покупать себе джинсы, а купила платье( трикотажное по фигуре, очень удобное). Что-то ТАК надоели все эти штаны, кроссовки...Хочется быть женственной молодой женщиной. Конечно не на каждый день это платье, но все-таки...И вот переживаю, может зря я, мамашки на площадке подумают, что выпендриваюсь. Хотя мы на развивалки с сыном пошли, хоть туда одену).А вообще в чем гуляют молодые мамочки с детьми 2-ух лет?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сыночку почти 2 годика. Мальчик он шустрый, естественно я одеваюсь, чтобы удобно было за ним бегать. Вчера поехала покупать себе джинсы, а купила платье( трикотажное по фигуре, очень удобное). Что-то ТАК надоели все эти штаны, кроссовки...Хочется быть женственной молодой женщиной. Конечно не на каждый день это платье, но все-таки...И вот переживаю, может зря я, мамашки на площадке подумают, что выпендриваюсь. Хотя мы на развивалки с сыном пошли, хоть туда одену).А вообще в чем гуляют молодые мамочки с детьми 2-ух лет?)
АВтор
Только то, что удобно - джинсы, удобные мокасины или кроссовки, зимой - пуховик и шапку. С другими мамашками ни разу на лавочке не сидела - с ребенком неотлучно - горка, качели. Сто раз видела, как дети бьются, пока мамашки трепятся. Да и скучно мне часами трепаться... А ребенок не любит долго на одной площадке, поэтому мы проходили минимум 4-6
я не ношу брюки и обувь без каблука, так что...:-) сами понимаете...
и это фсё,шо вас в жизни волнуеТЬ?:) завыыыыдую...
"мамашки на площадке подумают, что выпендриваюсь" ну если и подумают, что страшного в этом? :-)
Платье не одену никогда. с двухлеткой в платье неудобно.
Anonymous
В платье может и удобно, но вот в колготках по горкам лазить - увольте. Разорюсь на колготках)))
А в остальном: все удобное, спортивное, не без кокетства (и брючки могут быть разные модные и тунички и т.д.). Главное, чтобы вся эта красота радовала Вас и не мешала Вам гоняться за малышем и лезть кругом, куда понадобится. Опять же многое зависит от темперамента малыша. Но я не понимаю тех мам, которые сели на лавочке (красоваться), а деть всю площадку затерроризировал или, что еще хуже, навернулся раз 100 откуда-то или в рот запхал бяку какую-нибудь. Тут главное соблюсти меру - и постараться нарядно одется и удобно. Чтобы не застрять только в спортивной одежке, может аксессуары - шарфики там всякие, браслеты и т.д.
А в остальном: все удобное, спортивное, не без кокетства (и брючки могут быть разные модные и тунички и т.д.). Главное, чтобы вся эта красота радовала Вас и не мешала Вам гоняться за малышем и лезть кругом, куда понадобится. Опять же многое зависит от темперамента малыша. Но я не понимаю тех мам, которые сели на лавочке (красоваться), а деть всю площадку затерроризировал или, что еще хуже, навернулся раз 100 откуда-то или в рот запхал бяку какую-нибудь. Тут главное соблюсти меру - и постараться нарядно одется и удобно. Чтобы не застрять только в спортивной одежке, может аксессуары - шарфики там всякие, браслеты и т.д.
Сейчас очень много красивых, молодых ухоженных мамочек, которые не как попало одеты даже на площадку. У меня лично они вызывали мега уважение.
Так-что автор если вам удобно будет в платье бегать, то гуляйте и не думайте о плохом.
Другое дело что как-то странно видеть людей которые на шпильках гуляют с ребенком в лесу:-)
Так-что автор если вам удобно будет в платье бегать, то гуляйте и не думайте о плохом.
Другое дело что как-то странно видеть людей которые на шпильках гуляют с ребенком в лесу:-)
Я в юбках или платьях, иногда в штанах (не джинсах), устойчивый каблучок сантиметров 6-8 всегда.
У меня джинсы-кроссовки - одежда для леса и дачи, по городу я так хожу очень редко.
Всегда макияж (кроме глаз), ногти накрашены, к приходу мужа с работы пользуюсь духами :).
У меня джинсы-кроссовки - одежда для леса и дачи, по городу я так хожу очень редко.
Всегда макияж (кроме глаз), ногти накрашены, к приходу мужа с работы пользуюсь духами :).
у меня был период когда я детьми по песочницам/горкам в белых брюках лазила - так хотелось.
Гы:) Я и на работу в кедах хожу, так что помолчу лучше:)
Мне с ребенком всегда удобнее было гулять в джинсах и кроссовках или мокасинах, я вообще люблю спортивный стиль. Автор, одевайтесь, как вам удобно и нравится, какое вам дело до того, что подумают окружающие?:)
Вот людям больше переживать не из-за чего! от души завидую, что это у вас самая большая актуальная проблема - как на площадку одеться!
Как хочу, так и одеваюсь. И пох что там кто подумает. Я-то о них не думаю вообще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения