29
Anonymous5
Разное
26.09.10 14:05

Про телефон первоклашек.

Все ли детки идут с телефоном в первый класс? Действительно ли необходимость?
Нам в школу в следующем году, поэтому интересуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все ли детки идут с телефоном в первый класс? Действительно ли необходимость?
Нам в школу в следующем году, поэтому интересуюсь.
Anonymous5
Купили ребенку самый простой телефон и тариф,с функцией "Где ребенок?" , я спокойно могу отослать смс, и мне приходит ответ в каком месте на данный момент находится дочка. Приобрели только для экстренных случаев. Сказали дочке, чтоб звонила только в случае необходимости, и только после уроков. тк она у нас на продленке. Мне лично так поспокойнее.
нам в школе телефоны запретили первоклашкам.
Я просто пораженна - в 1м классе у всех телефоны??
Я в Штатах, телефон буду брать младшей дочке не раннее 5го класса (сейчас она в 4м). Старшей тоже в 5м взяла. Приводим/отводим в школу сами, сама она никуда еще не ходит. Не вижу пока смысла в телефоне.
К слову телефон есть у единиц. В 1м классе насколько знаю не было ни у кого.
У нас в школе есть бесплатный телефон автомат. Правда, звонить только на городские телефоны можно. И то хлеб...
Anonymous
У младшего телефон с первого класса.
Мы ходим на дополнительные занятия вне школы, на которые мне нужно забирать ребёнка сразу после уроков или после обеда. Бегом. Т.к. в школу не пускают и детей вызывают охранники, то проще и быстрее позвонить ребёнку, чтобы он собирался на выход.
Телефон простейший, никаких развлекалочек и интернета, только радио.
У нас есть необходимость в телефоне, ходим в садик последний год. куча кружков, танцы и т.д. мне и ребенку так спокойнее.
телефон есть но это баловство.
Anonymous
Считаю, что телефон необходимость. Я бы и в садике давала ребенку телефон. Дети же не в тюрьме. Почему им нельзя связаться с родителями, когда они волнуются, скучают, не могут решить какой-то вопрос, когда просто хотят услышать мамин голос! На уроке у нас дети тел. отключают, на перемене могут включить и звонить маме. По-моему, это нормально - и ребенку, и мне гораздо спокойнее с телефоном.
мой ходит,не считаю,что это необходимость,но удобно- я к школе иду,звоню, когда подхожу сын уже спускается,ну если какие то изменения в рассписании тоже удобно
Старшая ходит в школу без телефона. У многих в ее классе телефонов нет. Пока я в телефоне необходимости не вижу. Появится - купим. Да и ребенок пока не просит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения