57
зачем 3чепчика и 3 распашенки?
это не серьезный вопрос! не стеб! http://www.youtube.com/watch?v=LmiXi4QFrrA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто не серьезный вопрос! не стеб! http://www.youtube.com/watch?v=LmiXi4QFrrA
Anonymous
Прям как в загадке - сто одежек и все без застежек....
Самый верхний шапец меня убил!:):)Я таких и не видела никогда!:)Только непоинмаю, а чегов се так агрессивно накинулись? Процентов 80 детей именно атк и выписывается!
Главное - вовремя остановиться :)
Бедный деть :))
Бедный деть :))
вы еще не видели, как моя мама с подругой нашего сынулю купали в день выписки. Навьючили на парня марлевый подгузник, распашонку, чепчик, завернули в пеленку и положили в ванночку. Вот нафига кучу тряпок. На следущий день без посторонних ребенка купали как должно-голышом
фиг с ним с количеством распашонок :) тут каждый сам выбирает, в роддоме до сих пор в рекомендациях-пять распашонок теплых,пять тонких, ползунки и прочая :)
мне очень понравилось,как медсестра ловко и уверенно надевала всю эту лабудень на младенца!! Такие выверенные движения, ни одного лишнего! Прям засмотрелась я :)
мне очень понравилось,как медсестра ловко и уверенно надевала всю эту лабудень на младенца!! Такие выверенные движения, ни одного лишнего! Прям засмотрелась я :)
А мне эту медсестру прибить хотелось.... так малыша жалко было... Ну неужели ему удобно во-всех этих складочках-кружавчиках???? Неудивительно, что он ревел всю выписку(
Видео не смотрела, но по комментам догадалась, что там. Жесть, конечно...
А если отвлеченно, именно про распашонки (выше писали - зачем, мол, их выпускают) - кому-то они удобны. В частности, нам было удобнее до двух мес. сына в распашонки-ползунки одевать, чем в кофточки на кнопках и тем более - бодики. Так что распашонки - не такая уж бесполезная вещь, если, конечно, слоями на малыша их не накручивать.
А если отвлеченно, именно про распашонки (выше писали - зачем, мол, их выпускают) - кому-то они удобны. В частности, нам было удобнее до двух мес. сына в распашонки-ползунки одевать, чем в кофточки на кнопках и тем более - бодики. Так что распашонки - не такая уж бесполезная вещь, если, конечно, слоями на малыша их не накручивать.
Три шапехи, а уши открыты
А почему ребенка в голом кювезе привезли? У нас там тонюсенькие матрасики подстилали, а сверху пеленку х/б.
И еще лицо папы молодого порадовало - смешной такой. Хотя у моего 30-летнего мужа, наверное, такое же было. Он просто пребывал в шоке.
И еще лицо папы молодого порадовало - смешной такой. Хотя у моего 30-летнего мужа, наверное, такое же было. Он просто пребывал в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения