10
Одежда в сад
У меня сын. Три года. Сам колготки одевает долго и не очень аккуратно. Пока не топили одевала в саду в колготки и штаны. Пробовала одевать в носки и штаны, но воспитатели сказали, что переодевать его неудобно и некогда и попросили надевать колготки.
А как же быть сейчас, когда топят? Получается, что пока он сам быстро и правильно не научится одевать колготки, ему придется париться в группе? Как у вас в саду делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сын. Три года. Сам колготки одевает долго и не очень аккуратно. Пока не топили одевала в саду в колготки и штаны. Пробовала одевать в носки и штаны, но воспитатели сказали, что переодевать его неудобно и некогда и попросили надевать колготки.
А как же быть сейчас, когда топят? Получается, что пока он сам быстро и правильно не научится одевать колготки, ему придется париться в группе? Как у вас в саду делают?
Anonymous
Утром переодеваю в раздевалке. Одеваю носки и штаны. Принципиально - т.к. ножки у моего ребенка мерзлявые и если сунуть их в ботинок во влажных от многочасового хождения колготках, то на прогулке он просто замерзнет.
Делаю морду кирпичом и всё.
А, еще стараюсь всех с праздниками поздравлять, подарки от себя лично дарить, делами группы и деток интересоваться и игрушки от себя лично в группу подкидывать. :)
Делаю морду кирпичом и всё.
А, еще стараюсь всех с праздниками поздравлять, подарки от себя лично дарить, делами группы и деток интересоваться и игрушки от себя лично в группу подкидывать. :)
у нас перед каждой прогулкой все раздеваются до трусов-майки. то есть если носки, то их тоже переодевают непременно. и колготки бы тоже меняли, но в них никто не ходит - жарко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения