20
Акция от КиндерПингвик
Учавствовали мы в конкурсе от киндерпингвик и молочный ломтик, где надо было 10 упаковок послать им и получить в подарок рюкзак с Шреком до 30 сентября. Вообщем , по-моему, очередное надувательство! Дети так ждали, каждый день спрашивали, когда пришлют. Ну для чего делают эти акции, им что мало денег, которые они за свою продукцию сдирают(яйцо Киндер 45 грамм стоит как полкило более или менее нормальных конфет), на детях так отрываться по-моему не стоит. Что вы об этом думаете. Кто участвовал и получил подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчавствовали мы в конкурсе от киндерпингвик и молочный ломтик, где надо было 10 упаковок послать им и получить в подарок рюкзак с Шреком до 30 сентября. Вообщем , по-моему, очередное надувательство! Дети так ждали, каждый день спрашивали, когда пришлют. Ну для чего делают эти акции, им что мало денег, которые они за свою продукцию сдирают(яйцо Киндер 45 грамм стоит как полкило более или менее нормальных конфет), на детях так отрываться по-моему не стоит. Что вы об этом думаете. Кто участвовал и получил подарок?
мы не получили тоже...(
ах-ха, и мы тоже участвовали, и тоже пока ничего))
Девы, вы ЛОХУШКИ!!!!Прежде чем вовлекать себя и детей в лотерею почитайте правила её проведения, обычно на официальном сайте производителя всё прописано. Условия стандартные - присылаете стока-то чего-то, а потом из всех кто прислал выбирается примерно 10-15% кто получает приз, а то и того меньше. Не вовлекайте детей и не обнадеживайте их заранее!!!! Дурынды прям, чес слово!
Anonymous
Участвовали и получили:) Симпатичный, объемный, на подготовишки таскаем. Правда отправляла на 2 в разное время, пока 1 получила. Там кто поздно отправлял, уже не попал в оговоренное число подарков вот и все. Когда посылали, в начале акции? Конечно обидно, но я всегда посылаю и забываю, ну так помню где-то в уголке памяти, но не рассчитываю - придет так придет, нет так нет:)
Мы тоже посылали в начале акции на 2 рюкзака, прислали только один в середине сентября.
Мы получили неделю назад, посылали обертки в первые дни акции. Прикольный рюкзачок!
Мне как-то от фрутоняни полотенце пришло, как я поняла позже, за то, что разместила просто фото ребенка на 7е. Даже удивилась прям, когда бандерольку получила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения