43
Anonymous
Разное
8.10.10 19:38

Гонят с площадок.

Гуляем с ребёнком везде, проходим через все площадки, через все качельки и горки. На оочень многих бабки гуляют сидят. И начинаетсякрик, а вы из какого дома, а ну идите на свою площадку, иш ты шастают тут чужие, естественно я их посылаю. Но сам факт. Где написано, что я не живущая в этом доме не имею права гулять на площадке той, что через три дома от меня. Что за маразм престарелых бабок. Не уж то и мы такие грымзы будем. Эти суки портят настроение на раз-два. Такая погода стоит чудесная последние дни, одно удовольствие гулять, млять, но вот из за таких поганок вообще всё отрубает. И как назло деть хочет гулять именно на этой площадке. И уходить не желает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляем с ребёнком везде, проходим через все площадки, через все качельки и горки. На оочень многих бабки гуляют сидят. И начинаетсякрик, а вы из какого дома, а ну идите на свою площадку, иш ты шастают тут чужие, естественно я их посылаю. Но сам факт. Где написано, что я не живущая в этом доме не имею права гулять на площадке той, что через три дома от меня. Что за маразм престарелых бабок. Не уж то и мы такие грымзы будем. Эти суки портят настроение на раз-два. Такая погода стоит чудесная последние дни, одно удовольствие гулять, млять, но вот из за таких поганок вообще всё отрубает. И как назло деть хочет гулять именно на этой площадке. И уходить не желает.
Anonymous
А вы прикольнитесь, скажите что с этого дома. Бабка спросит - а чёй-то я вас не видела - пожимайте плечами. Спросит с какой квартиры, скажите ей, что вы боитесь бабок-наводчиц :scared1
Anonymous
отвечайте-и Вам здоровья. Отвянут. бабки они такие. С детства помню-была вредная бабка на лавочке, так она мою подружку в дом не пускала. Картошкой ее обстреляла однажды...
Да, уж:( невесело...
В моём городе прошли с дочей кучу площадок, ни с одной не выгоняли:)

Если бы меня вдруг бабки стали гнать, я конечно бы растроилась... странно для внуков чтоли берегут? или сами втихушку с горок ездят? вообще-то, детские площадки - это места общего пользования, я житель этого города и мои деньги за квартплату и сюда идут, так что имею полное право пользоваться.
Да, бабульки - они такие. Когда мне было 6 лет мы с семьей переехали в новый район, там я в первый раз одна вышла на площадку прямо под окнами и села покачаться на качелях. Так меня сразу же согнали местные бабульки под предлогом, что никогда раньше меня не видели, а чужим тут качаться нельзя :-)
Я просто поворачиваюсь спиной и фсе. Ежели не допираит, то прямо в морду "иди в жопу, старая дура". Ессно так, что бы деть не слышал.
У нас вот весной регулярно высыпают бабульки,которые категорически запрещают рвать детям одуванчики на лугу...
В сад бабулек!!!
Anonymous
ого..впервые о таких случаях слышу ))
А то что площадка детская бабулек не смущает, а не бабульская, так почему вас должно смущать что вы гуляете на площадке не прилегающей к своему дому. Друзья детки тут гуляют и вы своего привели, мало ли. А они фигли площадки облепили, как голуби.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения