23
мамам-знатокам
Разное
15.10.10 18:22

попрошу пояснить...

Подскажите пожалуйста вот общалась в клубном топе сначала в беременности, потом малыши. И понимаю, что всегда всем пишу, поддерживаю, позравляю, хвалю фотки (искренне), но замечаю, что народ все равно имеет там свой клан, они всегда друг друга поздравляют, общаются теснее и прочее, а про мои даты часто и не вспоминают, хотя о них знаю и вообще чувствую себя серой мышью. Вот скажите как это все строится общение в клубнх топах про деток...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста вот общалась в клубном топе сначала в беременности, потом малыши. И понимаю, что всегда всем пишу, поддерживаю, позравляю, хвалю фотки (искренне), но замечаю, что народ все равно имеет там свой клан, они всегда друг друга поздравляют, общаются теснее и прочее, а про мои даты часто и не вспоминают, хотя о них знаю и вообще чувствую себя серой мышью. Вот скажите как это все строится общение в клубнх топах про деток...
мамам-знатокам
Может, потому что у них уже давно сложившаяся компания? Бывает, что новенькие с трудом вписываются туда, даже спустя некоторое время.
Anonymous
Спасибо всем, видимо моя судьба быть одиноким человеком...не иметь подруг ни в реальности ни в виртуале
Aвтор
мне кажется, у вас есть комплексы и вы не уверены в себе.По моим наблюдениям. друзей мало обычно у таких людей.Люди чувствуют вашу неуверенность.Ее переборете- и все будет нормально.Говорите все потверже и со знанием дела.
Anonymous
Там где я общалась - поздравляли всегда всех по списку клубному, встречи , конкурсы всякие делали:) очень хороший клубный топик был и есть. просто я сама ушла,вышла на работу - и устала от общения в инете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения