20
А зачем дитя на пятидневку?
Вот собсна и вопрос. Я ни когда не отдавала и не собираюсь, я ушла с хорошо оплачиваемой работы, только чтобы быть с дочей, на хрен эти деньги, всех не заработаешь, детки так быстро растут, что не успеваешь замечать. Не жалко деток отдавать на пятидневку? Понимаю если мама одна, без мужа, без родственников. Но, если есть родственники, не ужто не жаль отдать в такое заведение детку свою? Зачем же рожать, если знаешь, что так трудно будет и помочь не кому??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собсна и вопрос. Я ни когда не отдавала и не собираюсь, я ушла с хорошо оплачиваемой работы, только чтобы быть с дочей, на хрен эти деньги, всех не заработаешь, детки так быстро растут, что не успеваешь замечать. Не жалко деток отдавать на пятидневку? Понимаю если мама одна, без мужа, без родственников. Но, если есть родственники, не ужто не жаль отдать в такое заведение детку свою? Зачем же рожать, если знаешь, что так трудно будет и помочь не кому??
Anonymous
А я бы отдала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в воспитательных целях, если бы нашла отличное место, дня на 3 в неделю. У меня ребенок просто сводит с ума всю семью. Отдала бы не для своего отдыха (я выносливая и привычная, не первый ребенок)- для воспитания избалованного парня. Помните фильм про мальчика со стариком и собачку-пуделя Артамона? Там барчук (барский сын) был - вот, это точная копия моего. Что обидно - не я виновата - муж избаловал вместе с другими взрослыми членами семьи. Пока все на работе - супер, как только взрослые (кроме меня) появились в доме - всё, хана!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения