49
вместо мальчика-девочка
у нас родила родственница.по Узи говорили что мальчик будет, делали последне узи в 31 неделю. Родила во вторник. девочка.
Дело в том,что конверт на выписку они купили голубой с синей вышивкой. Как теперь быть, сегодня она звонила, об этом мне сказала. говорит что новый покупать не будут. просит меня приделать к нему что-то девчачье.
у меня мысль такая: купить розовый уголок с малиновым шитьем(вчера видела в магазине), его вложить в голубой конверт, так чтобы края розовые закрывали синее шитье, и банты завязать малиновые или розовые. Как думаете? Или предложите что-нибудь еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас родила родственница.по Узи говорили что мальчик будет, делали последне узи в 31 неделю. Родила во вторник. девочка.
Дело в том,что конверт на выписку они купили голубой с синей вышивкой. Как теперь быть, сегодня она звонила, об этом мне сказала. говорит что новый покупать не будут. просит меня приделать к нему что-то девчачье.
у меня мысль такая: купить розовый уголок с малиновым шитьем(вчера видела в магазине), его вложить в голубой конверт, так чтобы края розовые закрывали синее шитье, и банты завязать малиновые или розовые. Как думаете? Или предложите что-нибудь еще.
по этой причине я покупала зеленый:-)Вернее, цвета морской волны:-)
Anonymous
Офф. Сколько все же значения народ придает выписке:-) Проблема, млин:-) Если нужны фотографии, сфотайте в пеленках в роддоме, на крыльце роддома фото "как у мамы с папой было" можно опустить... И какой там конверт нк никто не вспомнит через месяц. Я и не знаю, какой был у меня коверт (фотки были черно-белые в те давние времена:-))
Я в США рожала, одели в меховой комбез, засунули в автокресло, поехали домой..дома уже фотались и пр:-)
Я в США рожала, одели в меховой комбез, засунули в автокресло, поехали домой..дома уже фотались и пр:-)
Anonymous
не стало бы покупать новый однозначно!:-)
Anonymous
А что девочки голубое не носят?
Я бы не стала покупать новый конверт. Сын выписывался в конверте дочки - сам конверт был бежевый с мелкой розовой вышивкой. Повязали большой голубой бант поверх конверта, на фото даже не было заметно ничего розового.
ну, мне кажется, надо бы сначала просто попробовать поменять конверт, если он еще не стиранный...
а вообще, правильно там Вам пишут - не самая удобная вещь в гардеробе малышки. комбез всяко лучше.
автокресло у знакомых можно попросить, на руках я бы не стала рисковать...
а вообще, правильно там Вам пишут - не самая удобная вещь в гардеробе малышки. комбез всяко лучше.
автокресло у знакомых можно попросить, на руках я бы не стала рисковать...
Ну нашли на чем заморачиваться - конверт! Да окромя выписки его может и использовать-то не будут никогда.
Возьмите уж уголок с белыми кружевами, чтобы и голубой цвет прикрыть и аляпистой кучи цветов не было. Да ленту розовую.
Возьмите уж уголок с белыми кружевами, чтобы и голубой цвет прикрыть и аляпистой кучи цветов не было. Да ленту розовую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения