54
декрет
Разное
31.10.10 23:42

Чем вы занимались в декретном отпуске?

Вот выходила в декрет...думала вау!свободного времени много, выучу ин.язык, пойду на фитнес...и т.д!!!Столько планов!!!
и что, сижу 2 год и ничего, деградирую....Хотя нет..научилась шить для дочки.
А вы что делали??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выходила в декрет...думала вау!свободного времени много, выучу ин.язык, пойду на фитнес...и т.д!!!Столько планов!!!
и что, сижу 2 год и ничего, деградирую....Хотя нет..научилась шить для дочки.
А вы что делали??
декрет
ходила на фитнесс, ребенка в бассейн. на машине с ребенком куда хотим.от капучино стало тошнить. ребенок привык к кофейням.
но из-за отсутствия лишних денег не пошла учиться.
На фитнес стала ходить Старшую везде возить. Квартирой занималась (оформление+ремонт). Можно сказать, погрязла в декрете :) В офис вообще не хочу. Правда, работать я не прекращала даже в роддоме. В этот раз я реалист, языком займусь (тем, каким хочу), думаю, не раньше чем через год.
Я вязала на продажу. Мы тогда нищебродами были ужасными:)
Читала. Вязала. Шила. Гуляла.
Не чем, а кем :) Отпуск по уходу за ребенком — вот ребенком и занимаюсь. Иностранный язык был выучен задолго до декрета, фитнесу мне с не в меру резвым ребенком вполне хватает, а что подразумевают под "деградировать в декрете" я не понимаю. У меня сейчас как раз экватор, и я пока совсем не хочу на работу. Хотя с года беру время от времени на дом подработки, выручаю, так сказать, родную контору.
я двумя детьми только, а вот мои кумы обе - одна защищает диссертацию и работает, вторая открыла сеть развивалок в нашем городе. обе, правда, имеют очень активную помощь родственников, чего у меня нету. единственные пару моментов помощи - 2 недели после родов и когда я с одним ребенком в больницу попала, то с другим сидела бабушка. пыталась работать удаленно 3 месяца, но поняла, что спать по 4 часа - оно того не стоит.
писала рассказы на сайте для озабоченных :ups1
Anonymous
Я много всего успела за 4 декрета... Закончила техникум (в первый декрет), закончила институт (в третий декрет), закончила курсы -- декоративно-оформительское отделение ЗНУИ (в четвёртый декрет). Работала дома (в какие периоды жизни вязала, в какие-то периоды жизни на телефоне работала).
Получила права, закончила курсы по работе, хожу на фитнес, учу язык
Я от сына даже пардон в туалет не могла отоити, хотя до декрета думала сколько всего успею:)
Господи, а детьми-то вы когда занимаетесь?Я не работаю, все 7 лет своей дочкой занималась.Правда, она в сад не ходила, но мы столько с ней всего успевали!Ну, если ходит в сад и не болеет, тогда еще понятно...Но до 3 лет же не водят обычно.Я не могла тупо сидеть в компе, или что-то делать, когда ребенок рядом.Мы с ней развивалками занимались много, играли.Потом по театрам стали ходить.Когда все остальное делать?Или на нее внимание не обращать?наверное, у всех бабушки помогали.
Anonymous
Научилась вышивать крестиком.
А вообще если с ребёнком действительно нормально заниматься(читать,рисовать,играть).Не профессионально а просто с душой.А не просто включить мультики на 2 часа.И при этом дома готовить,убирать,то времени особо нет.Знаю многих девочек которые говорили,что много успели находясь в декрете.Но потом выясняется,что рядом были бабушки,дедушки,сестра или ещё кто-нибудь.
А я занимаюсь ребёнком и отдыхаю от работы, уже 5-ый год. Много вяжу, читаю, готовлю. Немного занимаюсь изучением двух языков, но надо бы на курсы. А вот выйти из дома проблематично , только когда ребёнок в саду. Няню - не потянем, бабушка -дедушка имеются, но в таком возрасте, что за ними самими бы надо поухаживать, но ттт, держатся, помогают морально тем, что любят внука.
Anonymous
Интересно
Главное найти свое хобби и увлечение, тогда никогда скучать не будете. Ни дома ни на работе. Вот у меня например есть такая знакомая, которая вышивкой профессионально занимается. Так она много раз продолжала вышивать даже на работе, ее не оторвать от любимого дела
сериалы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения