82
Anonymous
Разное
1.11.10 12:26

Яички, яйки, яшки, ягодки

Одна подруга называет это у 4-летнего сына яичками ("У Семки сегодня Яички (с ударением на первую гласную) покраснели, у твоего такого не было?")
Мама сестры мужа называет их у своего внука яйки. ("Оля, вот наш, когда родился, у него яйки до колен свисали")
В поликлинике в очереди одна странная женщина назвала их яшки ("Я сыну каждый день яшки мою ледяной водой, поэтому не болеет"). Тут я прифигела, во-первых, не поняла, что за яшки-кашки-какашки, во-вторых, сыночку лет 7 на вид, в -третьих, так и хотелось сказать "отморозишь"
На море дама, одевая трусы сыну, приговаривала "Сейчас мы твои ягодки прикроем, что б песочек не прилип".

А мы никак не называем. Не приходилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одна подруга называет это у 4-летнего сына яичками ("У Семки сегодня Яички (с ударением на первую гласную) покраснели, у твоего такого не было?")
Мама сестры мужа называет их у своего внука яйки. ("Оля, вот наш, когда родился, у него яйки до колен свисали")
В поликлинике в очереди одна странная женщина назвала их яшки ("Я сыну каждый день яшки мою ледяной водой, поэтому не болеет"). Тут я прифигела, во-первых, не поняла, что за яшки-кашки-какашки, во-вторых, сыночку лет 7 на вид, в -третьих, так и хотелось сказать "отморозишь"
На море дама, одевая трусы сыну, приговаривала "Сейчас мы твои ягодки прикроем, что б песочек не прилип".

А мы никак не называем. Не приходилось.
Anonymous
наеве есть дивчина под именем Ия терь представьте как ее зовут ласково........ ИИчка поди сюда
Anonymous
У меня целомудренная маман со смущением говорит: кокОшки или коки. Лучше всего отличился мой старший сын в 6 лет. "Мне трусы натерли пиписькин животик". Маленьким сейчас никак не называем - реально надобности нет.
Ыычки. ("Ч" с белорусским акцентом).
Anonymous
киви.
ички
Anonymous
балоны, рогатки, мандарины, сливы, мячики, 2 мешка кайфа........................
Anonymous
Так и называем - яички. С нормальным ударением. Без всякого смущения. С тех пор как сына стали интересовать части тела и их названия.
Яйца и пенис. У всего уже придумано название.
Anonymous
Яйчишки:)
ицони))) слышала такое
Anonymous
Я не люблю только когда куриные яйца яичками называют, а так по барабану кто как говорит про мужские половые достоинства)
Моя подружка говорит - барабульки :) Сыначке 11 лет.
Anonymous
"якла" - грит одна моя знакомая
Anonymous
Вот ведь,такая весчь простая,обыденная,а столько названий.Век живи век учись.А по мне яйца они и есть яйца,че им названия придумывать.
Бубенчики
Anonymous
в зоопарке стала свидетельницей замешательства женщины. У вольера с кенгуру стояла мама с маленькой дочкой. Один из кенгуру как-то сел неудачно, сразу было видно, что он мальчик, особенно выделялось то, что здесь обсжудают. Девочка стала маму спрашивать "что то там у кенгуру висит?" Мама несколько раз сделала вид, что не понимает о чём речь и поспешно увела дочку. Сразу видно - мама не посетительница Евы, никакой у неё фантазии :)
Когда сын об этом спросил, сказали, что это мошонка, а в ней - яички. Медицинский термин, ребенку было уже 6 лет, вполне понял.
Но мы после этого об этом не заговаривали. Я гениталии ребенка могу обсудить с мужем или с врачом.
Ягодки и хоботок :). Всё вместе - пипочка :). Сыну год и несколько месяцев. Уж извините - анонимно, самой смешно, меня тут все знают :).
Anonymous
Сам сын (3 года), называет их яички. Кто научил уже не помню)))))
Как-то пришли с сыном к врачу и я доктору назвала их "яйца". А он мне строгим таким голосом: "Яйца у курицы, а у мальчиков яИчки". Мне прям даже стыдно стало.
Лет с 4-мошонка, в ней яички, пенис. Меня от уменьшительной формы обзывания половых признаков мутит всегда:-)
Мой ещё пока маленький, но межну собой называем "хозяйство", типо мужское :)
Моей дочке 7 лет. Объясняла ей, что у мальчиков и мужчин есть яички, по которым очень больно бить. Не для того, чтобы при случае воспользовалась, а наоборот - чтобы поаккуратнее была, когда с папой там возится и т.д.
колокольчики-мы их так называем
Anonymous
Валяюсь от смеха над названиями:)))) Ну вы даете!
Anonymous
Подруга называет у сына воробей))
Anonymous
а я у кота называю "коконьки"
Anonymous
Я говорю "яички".От души посмеялась над яшками, ягодками и пр.
Шарики и писюн. Всё просто!
Anonymous
А я всё вместе писькой называю и всё:)
Яички - писька
Anonymous
Колокольчики и Хвостик))))
Anonymous
Яйца - они и младенца яйца...
Anonymous
кокушки))
алмазные подвески- это в шутку правда
Если следовать медицинской терминологии, то яйца - это женская половая клетка (яйцеклетка), то есть птичьи яйца - это как раз яйцеклетки. А мужские органы все - это яички (тестикулы или тестис) :)
кокошки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения