21
на развивашки старшего с грудничком кто водил?
Как добирались? Что делали во время занятий с младшим?
Пока мне трудно представить, как это технически осуществить. На момент рождения второго первому будет почти 3. Машины нет, развивашек так чтобы совсем близко тоже нет, т.е. по-любому на общественном транспорте добираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак добирались? Что делали во время занятий с младшим?
Пока мне трудно представить, как это технически осуществить. На момент рождения второго первому будет почти 3. Машины нет, развивашек так чтобы совсем близко тоже нет, т.е. по-любому на общественном транспорте добираться.
Anonymous
Ну мы так все 2 первые Ирушкиных года проездили. Развивалки у старшей Аленки были каждый день - а еще, кстати, детский сад! - и ездить надо было в том числе и на автобусе. Ничего, прекрасно все проходило. Пока Аленка развивалась, мы с Ирушкой в слинге гуляли. Она в 95% случаев спала. С коляской попробовала 1 раз - Ире уже год был на тот момент, сознательная девица вроде бы, и коляска была уже легенькая складная трость - так я обматерилась вся просто и навсегда зареклась от такой глупости!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения