7
Хочу поменять педиатра
Мне не нравится, как педиатр нашего участка относится к детям и их родителям! Пришли за 20 минут до конца рабочего дня (на приеме - никого), обязательно прокомментирует. Попросила два направления на анализы выдать, ответила: "Ничё, отксерите". Ребенок часто болеет (неделю в саду, три - дома), на приеме теперь слышу: "Ааа, это опять вы". Горло смотрит так, что ребенок даватся:( Если приходится вызывать ее на дом (что крайне редко, обычно сами на прием ходим), приходит с такой недовольной физиономией, будто оболжение делает, предлагаю заранее сриготовленные бахилы надеть, получаю: "Некогда мне, у меня таких как вы много".
Заявление на имя заведующей?
Как деликатно сформулировать причину смены педиатра?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не нравится, как педиатр нашего участка относится к детям и их родителям! Пришли за 20 минут до конца рабочего дня (на приеме - никого), обязательно прокомментирует. Попросила два направления на анализы выдать, ответила: "Ничё, отксерите". Ребенок часто болеет (неделю в саду, три - дома), на приеме теперь слышу: "Ааа, это опять вы". Горло смотрит так, что ребенок даватся:( Если приходится вызывать ее на дом (что крайне редко, обычно сами на прием ходим), приходит с такой недовольной физиономией, будто оболжение делает, предлагаю заранее сриготовленные бахилы надеть, получаю: "Некогда мне, у меня таких как вы много".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения