17
Два занятия подряд, вопрос с едой..
Может кто поделится опытом, как Вы решаете вопрос с едой, когда у детей занятия идут почти подряд? У нас картина складывается такая:
Детям 4,9
с 17-45 до 18-30 - хореография
с 20-00 до 20-45 - бассейн
До хореографии от дома 15-20 минут пешком. Т.е. режим питания такой:
13-30 - обед
17-00 - полник и на выход.
От хореографии до бассейна 40 минут на машине (по пробкам). Из дома должны выехать в 19-20, лучше в 19-10. После занятий детям нужно переодется (10-15 минут) и доехать до дома 5-10 минут (я буду встречать на машине). Итого дома в 19-00. На ужин остается 10-15 минут. Не успеем точно. Зантяия перенести не получится, уже пробовали. Есть идеи, ка кдетей накормить? Брать с собой в термосе, кормить в машине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто поделится опытом, как Вы решаете вопрос с едой, когда у детей занятия идут почти подряд? У нас картина складывается такая:
Детям 4,9
13-30 - обед
От хореографии до бассейна 40 минут на машине (по пробкам). Из дома должны выехать в 19-20, лучше в 19-10. После занятий детям нужно переодется (10-15 минут) и доехать до дома 5-10 минут (я буду встречать на машине). Итого дома в 19-00. На ужин остается 10-15 минут. Не успеем точно. Зантяия перенести не получится, уже пробовали. Есть идеи, ка кдетей накормить? Брать с собой в термосе, кормить в машине?
Детям 4,9
13-30 - обед
Я бы после хореографии ехала сразу в бассейн и там, пока есть свобдное время до занятий, давала бы детям легкий перекус - фрукты какие-нибудь или йогурт или что-то в этом роде, если голодные. А потом дома - ужин. У дочери бассейн в 18.00, а последний до этого прием пищи - полдник в саду в 15.30, правда, полдник как полноценный ужин. После занятиий, пока я ей сушу голову, могу дать перекус - фрукт, кефир, сок и т.п.. Ужинаем в 20.30 примерно.
Anonymous
Вообще это вредительство по отношению к ребенку - кормить его перед физическими занятиями. Я уж не говорю о том, что вообще не понимаю смысла в двух занятиях подряд, да еще одинаково направленных, да еще заканчивающихся так поздно.
Спасибо всем за советы. Наверное, "уплотним" полдник. Обычно это йогурт и фрукты. Между занятиями сделаем фруктовый перекус, ну а вечером дома по ситуации. С учетом того, что так будет только раз в неделю, думаю, переживем :-)
Модераторы, топ можно блокировать. Спасибо!
У меня приблизительная ситуация. Я ребенка вожу на теннис в первой половине дня. Забираю его из сада перед обедом, так что, поесть там он не успевает. Я уже второй год вожу с собой еду и кормлю его в машине, точнее, он ест сам. Все привыкли к такому распорядку и проблемы не вижу. Попробуйте брать еду с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения