14
как вам?
повела ребенка в среду в клинику "Национальный Медицинский Клуб", это у нас в Люберцах. Мне сказали там очень хороший невролог. Звоню. сколько стоит прием. говорят 1 тыс.руб. Записываюсь.. Пришли. посмотрели нас, выписали лечение..Дает расчетный листок, беру не глядя. иду в кассу. Опа!1500 р. Спрашиваю -почему? говорит.1 тыс-прием и 500 р-назначение лечения. Нормально. да? спрашиваю, что ж тогда входит в прием? и почему по телефону это не говорите?говорит в прием входит только осмотр и сбор жалоб. Первый раз столкнулась с такой фигней..и врач надо сказать не очень там оказалась..она вообще в районной больнице работает, а там подрабатывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияповела ребенка в среду в клинику "Национальный Медицинский Клуб", это у нас в Люберцах. Мне сказали там очень хороший невролог. Звоню. сколько стоит прием. говорят 1 тыс.руб. Записываюсь.. Пришли. посмотрели нас, выписали лечение..Дает расчетный листок, беру не глядя. иду в кассу. Опа!1500 р. Спрашиваю -почему? говорит.1 тыс-прием и 500 р-назначение лечения. Нормально. да? спрашиваю, что ж тогда входит в прием? и почему по телефону это не говорите?говорит в прием входит только осмотр и сбор жалоб. Первый раз столкнулась с такой фигней..и врач надо сказать не очень там оказалась..она вообще в районной больнице работает, а там подрабатывает.
Anonymous
Эх, автор, у меня было гораздо хуже. Я все время хожу по страховке, а тут пошла в "Семейный доктор" к окулисту, т.к. он прям в соседнем доме, а мне надо было линзы срочно новые подобрать, .т.к. надо было делать заказ, а те, что я долго носила, сняли с производства. Объяснила, что именно мне надо, в справочной назвали сумму 1500. Меня устроило, я пошла. Смотрела, крутила меня, зрение проверила, кучу советов надавала про линзы, про очки, про капли. Счет выставила на 4800. Почувствуйте разницу, что называется. Я, конечно , заплатила, хотя немного побухтела, но больше туда не пойду. Тетка моя туда же поперлась сделать узи брюшной полости за озвученную плату 900р. Заплатила около 3000. Видимо, за 900р. можно только рядом с аппаратом посидеть, как только прилег на кушетку, сумма вырастает:)
это сплошь и рядом щас бывает. в сфере платных услуг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения