Когда же я высплюсь(просто поплакаться)
Да что ж за ребенок у меня малоспящий такой?! Уже больше 3-х лет у меня одно желание-лечь и спать часов 20 подряд. Но увы,по-моему,оно никогда не осуществиться. Доче сейчас 3г9мес. Все время плохо спала. Ходили к неврологам-все нормально,говорят,это её особенность. Могла ночью по 2-3 часа не спать, петь песни. А с утра в 8-9 часов подъем,как будто спала всю ночь. К 3 годам более-менее наладилось,хоть ночами спит(слава тебе, Господи.) НО!!!Мне все равно не дано выспаться. Вечером засыпает в 23-24. Никак нераньше. С утра -максимум спит до 8.30. (это на выходных, а в будни в сад,бужу её раньше) Днем спитт в садике,дома тоже стараюсь укладывать. Тем,кто сейчас скажет,что ненадо спать ей днем ,и будет раньше вечером засыпать,скажу-неправда!!!!(в том-то все и дело) Вот вчера уснула она в 23.30, встала в 8.30. Днем спать не стала. И вот уже 23.45-она ещё не спит. Как я завидую мамочкам,чьи детки спят в 21.00 и до 7.00,да ещё и днем часик задрыхнут. Моя же никогда в жизни в 21.00 не засыпала.
А так чтобы: "Мама спит, она устала", а дитя смотрит мультик в пижамке в кровати до отруба - не прокатывает? :( Или бегает к Вам постоянно?
У нас в 4 года уже можно было хотя бы раз в неделю такое устроить.
Сейчас, в почти 7 - легче легкого. В выходные дни режим сбивается, и сын порой до часа ночи тусит. Но в течение недели - все по режиму, в 22-00 спим.
я как-то привыкла, мне хватает.