48
что дарите врачам,учителям на новый год
поделитесь плиз кто что дарит учителям,врачам на новый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь плиз кто что дарит учителям,врачам на новый год.
Стоматологу чай красивый в новогодней коробке, гинекологу (знакомы с ней 15 лет, дружим домами- для душа и души). просто знаю предпочтения этих двоих. Остальным - дежурное - чай-кофе. Учителям - шампанское+ананас+шоколад (от РК).
где-то в газете прочитала, что врач будет больше колбасе рад, чем сладостям.
Как врач, поддержу колбасу. Сама могу купить колбасу, но вот в 525-й раз конфеты с шампанским - это что-то! Если бы мы съедали все подарки, то тогда в дверях поликлиник и больниц слошь бы застряли (от дарёных конфет) пьяные (от дарёного спиртного) врачи и сестры! Так что колбаса-то получше будеит. А ещё лучше - конвертик, а кто не может, просто искреннее: "Спасибо, доктор!".
Врач
набор специй в красивых баночках, фрукты
я хочу фотоальбом хороший подарить.Ну. еще что-нибудь...Он всегда пригодится.Тем более,что наша учительница обожает путешествовать.
Anonymous
Мы в Канаде, дарю воспитателям в саду младшего и учителям в школе старшей. Всего 6 подарком (3 воспитательницы и 3 учительницы). Всем дарю подарочную карточку в аптеку (у нас в аптеках продают кроме лекарст ещё кучу всего и косметику и украшения и парфюмерию...) и маленькую коробочку конфет. Воспитателям карточки по 20 долларов, учителям по 25.
Хороший чай, кофе, конфеты. Спиртное как-то неудобно врачам и учителям дарить, гели для душа - как будто намёк, что не мешало бы помыться...
Я обычно дарю шампанское, конфеты, хороший чай в подарочной коробке, настенный календарь (все обычно очень довольны!) и обязательно что-нибудь небольшое и новогоднее (елочную игрушку, колокольчики и пр.). Конечно, это не одному человеку, просто привела пример, что вообще дарю на НГ.
купили преподавателям на хореографии по бутылке мартини по акции, по банке икры. Предложила еще по сувениру-зайчику, кто-то из родителей прикололся-лучше колбасы палку...
Я не поняла. Если сын пойдет в сад, я буду обязана дарить на все праздники подарки его воспитателям и нянечкам? Я согласна сдавать деньги на коллективный подарок, но надо еще и от себя дарить? Очень удивлена! Я хожу к платному врачу, сын пойдет в платный сад, у ребенка контракт. Я даже не думаю об отдельных подарках. За что? Как благодарность за хорошее лечение, помощь, согласна.
За что вы платите? Удивил список - врачи, воспитатели, нянечки. Сколько денег на это нужно? И учителям еще надо????? В шоке просто.
Девчоки, я без наездов, но объясните, что это за мода на подарки без повода?
ЗЫ: у подруги мать - врач, никогда не брала деньги, сладкое и алкоголь надоел - она не пьет и на диете. Я всегда в благодарность деньги даю. Маленькая хитрость, лучше давать мелкими купюрами, так сумма кажется больше. Например 1000 из сотенных кажется психологически больше, чем из 2 пятисоток.
За что вы платите? Удивил список - врачи, воспитатели, нянечки. Сколько денег на это нужно? И учителям еще надо????? В шоке просто.
Девчоки, я без наездов, но объясните, что это за мода на подарки без повода?
ЗЫ: у подруги мать - врач, никогда не брала деньги, сладкое и алкоголь надоел - она не пьет и на диете. Я всегда в благодарность деньги даю. Маленькая хитрость, лучше давать мелкими купюрами, так сумма кажется больше. Например 1000 из сотенных кажется психологически больше, чем из 2 пятисоток.
Anonymous
Ничего. Среди моих друзей и приятелей, к сожалению, нет ни одного врача, учителя, воспитателя и т.д.
Мы с родителями складываемся деньгами уже который год на любой праздник, и учителю в конвертике красивом отдаем. Слышали, что другие учителя, которым дарят конфеты и спиртное, завидуют нашей :)
в этом году купила врачам френчпрессы Гипфел в СП и полотенчики в виде пирожных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения