56
Бояка
Разное
24.11.10 14:05

Помыть игрушку

Старший ребенок взял на улицу машинку пластмассовую, обещал не ронять, но не вышло :(
Повозил по полу в детском центре (где ходят в уличной обуви) и на мокрый асфальт перед магазином уронил.
Учитывая наличие еще ребенка 6 мес., вы бы помыли эту игрушку и разрешили бы играть с ней дома? И если бы помыли, то чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старший ребенок взял на улицу машинку пластмассовую, обещал не ронять, но не вышло :(
Повозил по полу в детском центре (где ходят в уличной обуви) и на мокрый асфальт перед магазином уронил.
Учитывая наличие еще ребенка 6 мес., вы бы помыли эту игрушку и разрешили бы играть с ней дома? И если бы помыли, то чем?
Бояка
Водой просто, максиму с мылом, но это едси где сразу грязь не отошла
Купите атоклав! Это очень удобно - все, что побывало на улице: игрушки, одежда, обувь - складываем в автоклав и стерилизуем. Автоклав должен войти в каждый дом, наравне со стиральной машиной, плитой и холодильником. В комплект к нему костюмы химзащиты для всей семьи! И будет вам щастье!
на правах рекламы
Весна придет-песочницы начнутся-вот где страх:-) Рекомендую обходить стороной при таких тараканах:-) А еще достаточное количество детей тянут в рот массу всего,поднятого с земли или асфальта на улице:-) Водой помойте,если такая трагедия-с мылом.
вот мои в рот ничего не тянули, но руки на площадке не стерилизовала :) домой придут, вымоют, конечно, но в марганцовке не замачиваю. Игрушки, приносимые с улицы, могу вымыть, если грязные. В противном случае тот же мячик испольуется и дома. Проблем с животами ттт не было ни разу - ни в России, ни в поездках.
оборжаться.Я даже подумала сначала,Что эта тема-прикол такой:-)Тяжело вам живется, наверное.Кстати, моя мама, когда я была маленькая, вот так вот все мыла по сто раз и стерилизовала.Я болела, не переставая.Потом ей сказали,что ребенок стерилен дома и постоянно хватает с улицы микробы, а сам к ним не привык."Грязи побольше",-так ей посоветовали.:-)мы с моей дочкой постоянно из дома таскали игрушки на улицу, всегда машинки возили, где попало.Слава богу, они не одноразовые, тащили домой и там играли:-)тоже,помыв с мылом,живы до сих пор.Знаете, у меня на холодильнике магнитик висит, на нем мышь-повар нарисована с половником и написано:"Многие ели на этой кухне, некоторые до сих пор живы".Прямо про нас.
Anonymous
В хлорке замочите!
Anonymous
а обувь и уличную одежду вы каждый раз после улицы, чем моете? а детей? ))) помойте несчастную машинку с детским мылом и успокойтесь... а вобще не стоит по таким мелочам заморачиваться... дети в дет. саду еще и похуже вещи в рот суют, после прогулок и общения друг с другом )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения