124

Целовать ребенка в губы.

Скажите пожалуйста, целуете ли вы своих деток в губы? Очень интересно, т.к. у нас разошлись мнения с подругой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, целуете ли вы своих деток в губы? Очень интересно, т.к. у нас разошлись мнения с подругой.
Он сам у меня лезет целоваться,сейчас это считаю нормальным,сыну только 3 года.Он и папу целует и бабушек,дедушек.Но я думаю через годик уже сам перестанет.Он уже к девочкам пристает с поцелуями.
целовала совсем маленького. до года. сейчас 4. конечно не целую в губы.
Anonymous
Нет, в губы никогда не целую.
я в губы не целую, но заметила, что дети пытаются поцеловать меня в губы иногда, я не уклоняюсь в этих случаях
А почему никто не целует в губы???
боязнь заразить чем-то или другие причины?
С сыном можем в губы чмокнуться, хотя сейчас реже, в основном, в щеку. А дочка не дает целовать ее в губы и сама целует только в щеку.
да ну, млин... вы еще при обострении герпеса чмокайтесь в губы, а потом удивляйтесь, а чей-то деть болеет часто и откуда у него герпес...
Anonymous
Запросто своего 3х летку могу чмокнуть :) Позже - посмотрим, большой будет - вряд ли будем в губы.
Anonymous
а я вот цУлую,со всей материнской страстью.Но пожалуй надо отучаться
а чего такого-то ? в губоночки любимые чмокнуть))) ну.. если малышу не больше 2 лет)))
а находить нечно эротические в подобных вещах... это немного ненормально... фрейд бы согласился)))
Anonymous
все дело в возрасте, маленьких можно считаю и целую, а вот постарше когда станут- уже нет.
Уже не целую, был у меня хронический тонзиллит, а теперь он у всех членов семьи, кроме кошек.
нельзя в губы!Не муж!!
Anonymous
Нормально чмокала во все места, пока был мелкий.Щас не позволяю себе, хотя оч хоцца.
А я целую свою пятилетнюю дочь и в губы и в остальные места, и муж тоже целует.
Думаю, что даже когда дочь будет взрослая тоже буду целовать (уж не во все места, а в губы-то точно).
прям задумалась... специально в губы не целую, в основном в щечки, голову и в другие места. Сыну 4.
как-то его целовала, а он сам в губы мои целился, интересно почему?
нет, в губы никогда.Да и ребенок тоже этого не любит.
Бывает попадаю, а что в этом такого страшного??
Дочке 4,5.Всегда целовала в губы :-)Что такого?Она меня тоже в губы целует,скорее мы не целуемся,а чмокаемся.
Целую, обожаю в губки целовать и в попу. Но сынок еще маленький.
Нет,никогда!Ни первого,ни вторую сейчас. На фига им мои бактерии или чё там ещё?
Специально- нет. Только если промахнусь.
Чмокаемся с сыном в губы, сыну 4.6. Даже не задумывалась на эту тему. А что это прям так ужасно-ужасно???
иногда случайно получается....
Чмокаю, да. В чем проблема?
Чмокала, и в пяточки, и в плечико, и ручки малюсенькие)) Специально не прицеливалась, скорее - в щечки, лобик, вертится быстро.
Сейчас большой уже, сам попробовал чмокнуть, понял - как-то не так. А руки мне до сих пор цалует - мамочка моя))
Ничего похабного не вижу. Всему можно какой-то смысл нехороший придать.
Свекровь вот моя считает, что я вообще преступление совершала, когда кормила до 1,5 лет. А вот спать вместе - не преступление для нее.
я целую все лицо сына, но не в губы. А вот сын сам все время норовит губешки подставить (сыну скоро шесть). Но я сильно на этом не зацикливаюсь.
"Всё делаю, только в губы не целуюсь" (с) - в старом переводе "Красотки" была такая фраза
Специально не целую, но если случайно попадёт - уворачиваться не стану.
Нет.Практически за 7 лет ни разу.Иногда если случайно получалось
Anonymous
Целую, конечно.
Конечно, нет.
в губы нет конечно
А я в попу целовала, когда совсем маленький был и дочку. И ножки очень часто чмокала.Это можно? В губы специально - никогда.
Anonymous
нет
и не считаю это нормальным
Мои мальчишки меня сами в губы целуют. Ничего ужасного не вижу.
сама не целую, но когда прошу дочку меня поцеловать, она мне в губы все целится :)
Нет :-) В попы целую, в губы нет. Исключительно потому, что в нашей культуре это часть эротических отношений. Но! помня о том, что поцелуйный обряд на руки не нёс никакого сексуального подтекста, я допускаю, что для кого-то эта старинная установка может быть органичной, соответственно -- пусть целуют, нормально отношусь, не взасос же :-) Но сама нимагу, как я уже сказала, для меня это часть интима. Чисто культурная установка.
Целую сына и в губы, и в глазки, в нос, в щеку.
Целую в губы малышастика, старших в щечки и лобики. Но детки сами иногда целуют в губы, криминала в этом не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения