17

Девочки, очень нужна ваша помощь!

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Анастасия, я уже несколько лет на еве: и по вопросам беременности меня ева поддерживала, и выкормить малыша помогла, и развить, и воспитать Сейчас я пишу дипломную работу, исследуя в ней «Эмоциональный компонент материнского отношение». И тут мне очень нужна Ваша помощь! Нужны респонденты для прохождения тестирования и написания небольшого сочинения о Вашем малыше. Тесты небольшие, не сложные, много труда и времени у Вас не отнимут. Высылаю на почту в формате word. Полная конфиденциальность гарантирована (можете писать вымышленные имена).

После обработки высылаю Вам результаты с рекомендациями по оптимизации взаимоотношений с ребенком, если в таковых имеется необходимость.

Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих первого ребенка в возрасте:

- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании (т.е. не докармливающие смесями)
- от 5 до 12 месяцев на искусственном вскармливании

Все желающие принять участие в исследовании пишите в личку или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Меня зовут Анастасия, я уже несколько лет на еве: и по вопросам беременности меня ева поддерживала, и выкормить малыша помогла, и развить, и воспитать Сейчас я пишу дипломную работу, исследуя в ней «Эмоциональный компонент материнского отношение». И тут мне очень нужна Ваша помощь! Нужны респонденты для прохождения тестирования и написания небольшого сочинения о Вашем малыше. Тесты небольшие, не сложные, много труда и времени у Вас не отнимут. Высылаю на почту в формате word. Полная конфиденциальность гарантирована (можете писать вымышленные имена).

После обработки высылаю Вам результаты с рекомендациями по оптимизации взаимоотношений с ребенком, если в таковых имеется необходимость.

Для проведения исследования нужны женщины от 20 до 35 лет, имеющих первого ребенка в возрасте:

- от 5 до 12 месяцев на исключительно грудном вскармливании (т.е. не докармливающие смесями)
- от 5 до 12 месяцев на искусственном вскармливании

Все желающие принять участие в исследовании пишите в личку или на почту: blizzardis@ya.ru
РЕСПОНДЕНТОВ НУЖНО МНОГО!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!
Анастасия, как человек, который на Еве давно, и который проводил исследование на Еве уже, дам совет: идите в раздел "Кормление", обратитесь в личке к модератору с просьбой временно разместить топ в разделе (хотя он противоречит правилам раздела) и сделать небольшую рассылку по клубным топам.
Люди редко заходят в "Разное", а в "Кормлении" их больше. Я тоже размещала топ, не соответствующий правилам раздела. Мне пошли навстречу.
Удачи!!!!
Готова помочь.
Дочка первая, правда уже скоро 5лет подойдет?
Ой,вижу что не смогу помочь:)
oreshek7@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения