304
Снимает на мобильник какающего ребёнка
Я в шоке!!!Есть у нас мальчик в классе отличник из обеспеченной семьи.И тут такое!!!Оказывается этот мальчик снимал на мобильныйй телефон как какает первоклассник!Боже мой девы я в шоке когда про это узнала!Что самое интересное,всё осталось незамеченным.Что предпринять?Я не хочу чтобы мой сын учился в одном классе с этим извращенцем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке!!!Есть у нас мальчик в классе отличник из обеспеченной семьи.И тут такое!!!Оказывается этот мальчик снимал на мобильныйй телефон как какает первоклассник!Боже мой девы я в шоке когда про это узнала!Что самое интересное,всё осталось незамеченным.Что предпринять?Я не хочу чтобы мой сын учился в одном классе с этим извращенцем!
Anonymous
он же ребенок!Ему интересно.Вот я себя представила на его месте, а в руках мобильный и там камера...Наверное, меня бы тоже заинтересовало:-)Вот если бы он порнуху снимал...
Anonymous
Ну у моего на труду лепили лошадок. Потом весь класс делал мультик как эти лошадки как бы совокупляются. Учавствовали все. 3 снимали этот мультик на мобильники. 3 класс. Тоже извращенцы?
Anonymous
девушки, если это не извращение тогда что это? интерес? почему же себя не додумался снять в позе "кАка"? а потом по телефону посмотреть, приколоться. вот веселуха была бы! или маму с папой какающими заснять, вечером интересно было бы семейный просмотр видео устроить.
Пытаюсь поставить себя на место родителей "оператора". Вот честно, я бы такую головомойку своему детю за это устроила! В 10 лет. Совсем не маленький уже. Просто пора уже понимать, что нельзя делать в отношении других поступков,которые были бы неприятны, а тем более унизительны тебе самому. Какие еще нужны аргументы? Плюс все это было сделано по отношению к младшему, т е более слабому, что усугубляет дело. Что же он 10-ти классника не снимал? По моему тоже соображать уже нужно.
Бедный какающий мальчик :( Я бы на месте его родителей такого бы задала этому "оператору"! Блин, жалко как ребенка, теперь смеяться над ним будут :( да еще и в школе теперь в туалет ходить побоится...
Anonymous
Вот маленький гаденыш :-( Автор, я бы донесла до его родителей эту информацию незамедлительно и посмотрела бы на реакцию, а там думала.
Простите за тупй вопрос,а в школах кабинок нет туалетных, где закрыться можно?
Anonymous
А чего ожидать в туалетах без кабинок??? Я считаю это главное школьное извращение! Сама когда училась мы никогда в старших классах не ходили в туалет, так как там уже и месячные и прочие отрибуты взрослости, а 10-11 летки смотрят и хихикают....
Anonymous
Мразь, просто , а не детеныш ! И при чем тут кабинки ? открыты - закрыты ? мразь она и есть мразь !!! Она везде болото найдет !
В шоке от реакции мамаш выше - ему интересно, был мобильник в руках, вот и снял...
А с каких пор это интересно? говно снимать ? Ну все понятно, откуда такие выродки берутся !
В шоке от реакции мамаш выше - ему интересно, был мобильник в руках, вот и снял...
А с каких пор это интересно? говно снимать ? Ну все понятно, откуда такие выродки берутся !
Anonymous
Прибила бы гада!!!
Anonymous
Да ладно. Мы с девочками в 9-м классе пошили члены с крыльями и они у нас потом по коридору летали.... К слову девочки достаточно примерные были, с мальчиками не гуляли тогда, нецелованные))))) Вот так прикалывались))))
Anonymous
Был у нас подобный случай.Среди одноклассников.2 класс.По жалобе мамы пригласили родителей и разговаривали с детьми в присутствии завуча и психолога.Поняли,насколько это серьезно.
А вообще объясняем детям,что снимать без разрешения никого нельзя.
А вообще объясняем детям,что снимать без разрешения никого нельзя.
Девушки, дорогие.
Да, сейчас почти все мобильники с камерами. Но, давайте вернемся на лет 20-25 назад в школы и представим, что в туалет зашел 4классник с фотоаппаратом "Зенит", например. И увидел там первоклассника "за делом". Стал бы он его снимать?
Нет, нет и еще раз нет. Ему бы это и в голову не пришло.
Стала бы тогдашняя мать считать своего 10летнего сыночку малышиком, неспособным отвечать за поступки? Нет.
Вывод: сегодняшнее общество, в лице вот таких вот убогих мамаш, растит абсолютных ублюдков с девизом "никто никому ничего не должен", а также - "чхай на всех - главное ты".
Да, сейчас почти все мобильники с камерами. Но, давайте вернемся на лет 20-25 назад в школы и представим, что в туалет зашел 4классник с фотоаппаратом "Зенит", например. И увидел там первоклассника "за делом". Стал бы он его снимать?
Нет, нет и еще раз нет. Ему бы это и в голову не пришло.
Стала бы тогдашняя мать считать своего 10летнего сыночку малышиком, неспособным отвечать за поступки? Нет.
Вывод: сегодняшнее общество, в лице вот таких вот убогих мамаш, растит абсолютных ублюдков с девизом "никто никому ничего не должен", а также - "чхай на всех - главное ты".
Anonymous
Я б к директору пошла и класному руководителю, как минимум собрание родительское и внушение и родитеялм и мальчику. Пусть его к психологу и неврологу ведут. Ребенок явно с проблемой. Нормальному ребенку такое в голову не придет. А мам которые пишут, что подумаешь снял -показал фигня, мне бы хотлось спросить, а если бы вашего ребенка сняли и показали всем, да еще в инет вылили. Или вас сотрудник на работе бы снял вот в таком виде. Как бы вы себя чувствовали? Почему вы думаете, что первоклассник не чувствует себя в этой ситуации униженым?
Вы не поверите. В продолжение темы решила поинтересоваться у своего ребенка знает ли он о случаях съемки телефоном в туалете. Узнала много интересного - он видел как так прикалывались второклашки друг с другом - т.е. друг друга снимали как писают и какают. Девочки в туалете снимают как снимают-одевают трусы. У мальчиков в туалете срут ВНИМАНИЕ в мусорное ведро!!! писают в дырку на полу, когда заняты все кабинки. Старшеклассники на пускают младших, когда курят в туалете. Это - одна из лучших школ района, после ремонта, с отличным педсоставом и системой преподавания, ЦО, английская спецшкола, туда многи стремятся попасть. Что же тогда творится в обычных, районных школах??? Мы тут с вами спорим об одном случае - а они оказывается большинство этим занимаются. Кстати, мой сын этого не делал и рассказывал с отвращением (порадовало)
А вообще, одна из причин такого поступка - насильственное нарушение личного пространства в школах. Если дети не могут закрыться в кабинке и вынуждены какать на глазах друг у друга - то откуда 4-классник поймет, что снимать такое нельзя? Т.е. вживую смотреть как кто-то какает - все нормуль, а на видео - уже моветон?
Мля! Одним словом РОССИЯ! заграницей уже б родителей под суд отдали. И штраф бы такой вкатали, что по гроб жизни бы расплачивались. И никто б в мотивы и причины не вдовался.
Anonymous
В интернет он хочет выкинуть это видео, а не извращенец он....
Anonymous
А где автор?
Anonymous
А кто пострадал от данных действий и насколько эти съемки регулярны, не нашла в топике...?
м-да, цивилизация других слов нет... в моем детстве не было мобильников, но подсматривающие как мальчики так и юноши были всегда в любом школьном возрасте, поэтому мы всегда ходили в туалет с несколькими девочками. И туалет был у нас общий, на улице вообще, с одной стороны для мальчиков, через стенку для девочек без света и с незакрывающейся дверью.... до сих пор вспоминаю с ужасом, а вот моих родителей это вообще не парило. Вот с одной стороны от темы автора вроде как шевелятся волосы, а с другой... да не такое мы пережили сами ... что ж мы так остро реагируем то сейчас на все и при этом наши дети такое вытворяют?!
сначала надо все-таки кабинки в туалетах иметь. вот недавно была в гостях в своей школе, а там так и нет кабинок, обе двери (к раковинам и след. к унитазам) открыты и все просматривается. там только боковые перегородки между унитазами. как ходили мы в школе тусовкой в туалет, чтобы по очереди дверь закрытой держать, а то вот как-то перед парнями в корридоре... ну сами понимаете... так все там и осталось.
Anonymous
я вас умоляю..
ездили мы как-то на пароме от Мальты до Сицилии. и попали в реальный шторм. паром-то не затонет, он на воздушных подушках, но его колбасило по волнам как пустую пластиковую бутылку. так вот, на этом пароме в тот момент все блевали (пардон, но именно блевали), кроме стюардов и остальной команды. за нами сидели три англичанки средних лет, весьма интеллигентного вида дамы, трезвые замечу!, и снимали друг друга по очереди в процессе тошнения в пакетики. а потом, в перерывах, просматривали и угорали друг над другом. думаете, тож извращенки?:)
ездили мы как-то на пароме от Мальты до Сицилии. и попали в реальный шторм. паром-то не затонет, он на воздушных подушках, но его колбасило по волнам как пустую пластиковую бутылку. так вот, на этом пароме в тот момент все блевали (пардон, но именно блевали), кроме стюардов и остальной команды. за нами сидели три англичанки средних лет, весьма интеллигентного вида дамы, трезвые замечу!, и снимали друг друга по очереди в процессе тошнения в пакетики. а потом, в перерывах, просматривали и угорали друг над другом. думаете, тож извращенки?:)
Я в шоке! От действий малолетнего негодяю, а ещё больше от речей некоторых мамаш, считающих что в 10 лет он "НЕ ПОДУМАЛ О ПОСЛЕДСТВИЯХ"! В 10 лет "не подумал о последствиях" и снял какющего ребёнка на камеру м.т., в 14 лет "не подумал о последствиях" и с группой таких же ублюдков избил одноклассника (и снял на камеру), в 16 лет "не подумал о последствиях" и сбросил колесо на голову прохожему (и снова снял это на камеру), в 18 лет "не подумал о последствиях" и изнасиловал соседскую девчёнку (и опять, уже по привычке, снял это на камеру), а в 20 лет с дружками забил насмерть бомжа и снова "не подумал о последствиях" и в очередной раз снял всё на камеру. Продолжать можно до бесконечности. И пока есть такие мамы, которые защищают ублюдков, эти подростающие мрази и не начнут задумываться о последствиях своих действий. ЗЫ: На месте мамы одноклассника вырвала бы этому оператору ноги из жопы и сказала бы что так и было.
Не понимаю, как можно оправдывать данного .удака?
Получается, что он не подумал о последствиях...
Значит пьяный убивая кого-то тоже просто не подумал о последствиях, т.к. просто не очень хорошо соображал?
Получается, что он не подумал о последствиях...
Значит пьяный убивая кого-то тоже просто не подумал о последствиях, т.к. просто не очень хорошо соображал?
Кстати,
Статья 152.1. ГК РФ
Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Статья 152.1. ГК РФ
Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Автор! Чем дело закончилось?
Anonymous
Жалко первоклассника. Псих. травма может на всю жизнь остаться!
если б узнала про такое, устроила страшный скандал с обращением куда только можно - всех бы на уши подняла, добилась бы постановки на учет в детскую комнату милиции этого м..ка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения