28
Обувь маме для прогулок.
Какую купить? Чтоб тёплая, приятной наружности и хватило надолго. Посоветуйте марку. Угги свсем не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую купить? Чтоб тёплая, приятной наружности и хватило надолго. Посоветуйте марку. Угги свсем не нравятся.
Anonymous
Пробовала много разной обуви, тем не менее угги- единственная обувь, в которой в мороз можно стоять на месте и не замерзнуть. Видок, конечно, тот еще, но по теплу больше всего устраивают. Ну и Куома ничего по теплоте, но их надел, и сразу на улицу. Иначе если дома в них ноги вспотеют, на улице очень быстро замерзнут.
Валенки. Сейчас есть такие красивущие :)
коламбиевские ботинки, но они почти все спортивные, если вас устроит :) зато не скользят по льду, ноги не потеют и не мерзнут
Куома- песня
А я Экко третий год ношу, и сносу им нет: и в грязь, и в дождь, и в снег . Нравятсяяяяя!!!!
Ромика(колорадо) ношу 3 зиму (2-ю пару в этом году купила). не помню, чтобы ноги замерзли, мужу тоже нра, у него модель Юкон2
Девушки, спрошу тут совета у Вас, как у знатоков - где-нибудь ещё остались распродажи ЛЕТНЕЙ типа кожаных сандалей обуви с нескользкой подошвой.
Не сочтите за стёб или выпендрёж, действительно очень нужно - с моей манерой весь год ходить одетой-обутой по летнему и крайней нелюбовью к шоппингу :-)
Предыдущие 2 сезона меня очень выручили сандалии Ralf, но сейчас они приказывают долго жить. На распродажах Ralf совсем летней обуви уже нет (кроссовки - не то, даже летние), а бегать и выискивать очень неохота.
Может, кто видел что-нибудь подходящее: чтобы не очень сразу бросалось в глаза, что оно летнее и чтобы по гололёду не катиться, как на коньках?
Не сочтите за стёб или выпендрёж, действительно очень нужно - с моей манерой весь год ходить одетой-обутой по летнему и крайней нелюбовью к шоппингу :-)
Предыдущие 2 сезона меня очень выручили сандалии Ralf, но сейчас они приказывают долго жить. На распродажах Ralf совсем летней обуви уже нет (кроссовки - не то, даже летние), а бегать и выискивать очень неохота.
Может, кто видел что-нибудь подходящее: чтобы не очень сразу бросалось в глаза, что оно летнее и чтобы по гололёду не катиться, как на коньках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения