22
пожаловаться-поделиться.
Девчонки, сидим с дочкой - обе ревем. У дочери сегодня на хореографии открытый урок по народному танцу. она солирует, очень долго готовилась, дома отрабатывала все, повторяла.... А сегодня упала на физкультуре, хорошо так упала, у нее защемило шейную мышцу. Куда уж теперь танцевать. вот сидим, ревем: она ревет, что не сможет пойти на открытый урок, очень ждала его, волновалась, а я реву потому что мне ее очень жалко, сидит - вся кривая, на одну сторону, одно плечо вверх - другое вниз, глаза красные, нос картошкой, губы опухли... Эх, ну вот что это - не раньше, не позже....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, сидим с дочкой - обе ревем. У дочери сегодня на хореографии открытый урок по народному танцу. она солирует, очень долго готовилась, дома отрабатывала все, повторяла.... А сегодня упала на физкультуре, хорошо так упала, у нее защемило шейную мышцу. Куда уж теперь танцевать. вот сидим, ревем: она ревет, что не сможет пойти на открытый урок, очень ждала его, волновалась, а я реву потому что мне ее очень жалко, сидит - вся кривая, на одну сторону, одно плечо вверх - другое вниз, глаза красные, нос картошкой, губы опухли... Эх, ну вот что это - не раньше, не позже....
все девочки. были у травмотолга, рентген сделали. ОЧЕНЬ сильное растяжение и мышц, и сухожилий. Врач сказал, что хорошо, что мышцы у девочки растянуты (очень хорошо растяжку дают на хореографии), а то бы смещение позвонка было... прописали покой и мази.
Держитесь и выздоравливайте!
Очень сочувствую. Но открытые уроки у вас еще будут.
У нас тоже старший не попал на турнир по акробатическому рок-н-роллу:( Я его так ждала, мы всей семьей собирались за него болеть. А вчера нам объявили, что из-за того, что он болел, к турниру не готов. И будет просто зрителем:( Мы решили вообще не ходить.
У нас тоже старший не попал на турнир по акробатическому рок-н-роллу:( Я его так ждала, мы всей семьей собирались за него болеть. А вчера нам объявили, что из-за того, что он болел, к турниру не готов. И будет просто зрителем:( Мы решили вообще не ходить.
Девочки, всем спасибо...дочка пока "кривоватая". "Пролетаем" мы и "классику" с новыми станками...на НГ-корпоратив бы выздороветь...
Держитесь и выздоравливайте, обидно конечно. попробуйте ей примеры поискать среди известных людей, у которых так сорвалось выступление. В театрах же например есть второй состав на случай болезни артиста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения