34
Подарок на выписку
Подруга выписывается из роддома, как думаете , если подарить набор Доктор Браун: бутылок, стерилизатор и пустышки этой же фирмы , упокаватькрасиво , понравиться ей или не очень затея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга выписывается из роддома, как думаете , если подарить набор Доктор Браун: бутылок, стерилизатор и пустышки этой же фирмы , упокаватькрасиво , понравиться ей или не очень затея.
мне кажется лучше или подарить подарочный сертификат, например в детский мир или позвонить подруге и спросить что ей подарить на такую-то сумму, скорее всего бутылочки, пустышки и т.п. она сама уже давно купила
ИМХО это может вообще не понадобится, если ребенок на ГВ. Я бы конкретно спросила, что подарить, или подарочный сертификат подарила бы.
+1 за подарочный сертификат
Я не пользовалась пустышками, стерилизатором и бутылками.
Лучше сертификат или какую-то игруху хорошую развивающую.
Лучше сертификат или какую-то игруху хорошую развивающую.
Самое оптимальное - подарочный сертификат или узнать, что именно подарить.
Подарочный сертификат лучше всего. Со всем остальным можно "пролететь". Даже с заранее заказанной вещью и то можно ошибиться.
Ага сертификат замечательно, или одежку на вырост, например, года на два-три и такое универсальное, чтобы моджно было и летом ходить и зимой, чтоб не пролететь с размером
а она выписываясь из роддома уже знает , что не будет грудью кормить?
я вот например не использовала ничего из вышеперечисленного
я вот например не использовала ничего из вышеперечисленного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения