21
Помогите подсказкой про подарки
Приготовила в детский сад воспитателям сувениры, у нас один воспитатель утром, второй вечером. Сегодня последний день ребенка в саду перед НГ. Муж отводил ребенка в сад и забыл про подарок. Теперь вот что делать? Вечером я воспитателю передам второму, а с первым? просить вечернего передать утреннему? Как-то неудобно, да и подарок не ахти - просто приятный сувенир в знак внимания, я так и рассчитывала (воспитатели чудесные, обязаловки по подаркам нет, просто от себя хотелось). Теперь думаю - или вообще не дарить, или тогда деньги вложить еще и попросить передать. Просто сувенир передавать через третьи руки как-то не комильфо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриготовила в детский сад воспитателям сувениры, у нас один воспитатель утром, второй вечером. Сегодня последний день ребенка в саду перед НГ. Муж отводил ребенка в сад и забыл про подарок. Теперь вот что делать? Вечером я воспитателю передам второму, а с первым? просить вечернего передать утреннему? Как-то неудобно, да и подарок не ахти - просто приятный сувенир в знак внимания, я так и рассчитывала (воспитатели чудесные, обязаловки по подаркам нет, просто от себя хотелось). Теперь думаю - или вообще не дарить, или тогда деньги вложить еще и попросить передать. Просто сувенир передавать через третьи руки как-то не комильфо...
Anonymous
Я сегодня так дарила, троим подарила лично, а для четвертой-передала. С наилучшими пожеланиями). Не будет у меня времени еще раз зайти. Подарки упаковала красиво и всем одинаково.
Та же проблема.
Думаю, что подарок передам с другой воспитательницей. Приготовила два одинаковых))
Думаю, что подарок передам с другой воспитательницей. Приготовила два одинаковых))
Решила не загоняться, пойду по изначальному плану - без денежных дополнений) Всем спасибо!
автор
Ну воооот.... все равно облажалась. Подарки подарила воспитателям, а про няню забыла((((( И так получилась, что она видела меня с пакетиком, в котором что-то шуршало, улыбалась мне так мило и призывно, тут меня пыльным мешком и стукнуло...
автор-лох
а что воспитателям дарите?
Я бы не передавала. Ну, не застали. Придете после НГ и сами вручите. После праздников подарочки - вдвойне приятно, хотя волнительного ожидания и нет вовсе;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения