212
Елки и мамашки-дуры.
Блин накипело. Ситуация: Ходили сегодня с младшим в Дом музыки на елку, сели рядом 2 девочки лет 11 и 8, потом мамашки. И вот началось, девочки крутятся, вертятся, большая ноги на кресло, потом ноги упирает в соседнее кресло, потом во время елки сидят то пьют, то булки жрут, то мандарины. Потом я им раз 5 сделала замечание выключить эти дебильные игрушки светящиеся, на соседнем ряду мамы с ума сошли,то по голове,то ногами. Девочки большие, ужасные и что самое возмутительное, мамашки делают вид,что ничего не видят,кормят их, и не делают ни одного замечания. Вот откуда такие дуры появляются? Мамашки воспитывайте своих детей и сами смотрите за своим поведением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин накипело. Ситуация: Ходили сегодня с младшим в Дом музыки на елку, сели рядом 2 девочки лет 11 и 8, потом мамашки. И вот началось, девочки крутятся, вертятся, большая ноги на кресло, потом ноги упирает в соседнее кресло, потом во время елки сидят то пьют, то булки жрут, то мандарины. Потом я им раз 5 сделала замечание выключить эти дебильные игрушки светящиеся, на соседнем ряду мамы с ума сошли,то по голове,то ногами. Девочки большие, ужасные и что самое возмутительное, мамашки делают вид,что ничего не видят,кормят их, и не делают ни одного замечания. Вот откуда такие дуры появляются? Мамашки воспитывайте своих детей и сами смотрите за своим поведением.
Anonymous
Пипец. С мамами бы попробовала поговорить, для начала вежливо и корректно.
Терпимей надо быть к окружающим.
согласна с автором! Очень подобное поведение раздражает. Мне как-то довелось сидеть впереди вот таких - измучалась ужасно, раз сто просила не бить мое кресло ногами, наплевать было и детям и их родителям. И когда во время представления рядом кто-то жует, шуршит, чавкает - неприятно, такое допустимо только в кинотеатре, а на других представлениях это мягкго говоря не вежливо по отношению к окружающим
Насчет кресла-просто вежливо попросить этого не делать,пояснив,что это Вам мешает. Касательно еды-это их дело.Они пришли развлекаться также, как и Вы и для них поесть нормально...Для меня,кстати-тоже.Может быть не на концерте классической музыки,но на детском представлении-вполне.
на всех елках всегда дети стучат ногами по сиденьям(ни разу исключений не видела-или вы редко куда-нибудь выходите?), светящиеся игрушки вообще(посмотрите в темноте, вот в Крокусе недавно, к примеру, или в цирке)постоянно в зале в огромных количествах.С ума сойдешь себе нервы трепать, чтобы все это убрать и всем замечание сделать.Знаете слова Марка Аврелия:"Измени свое отношение к вещам- и ты будешь от них в безопасности":-)Я обычно делаю замечание детям, если стучат- и забываю об этом.
Anonymous
Я была на представлении в детском кукольном театре. Туда притащились мамашки с детьми в возрасте до 3-х лет. Эти дети весь спектакль то орут, до разговаривают во весь голос. Рядом со мной сидело таких 3-е. Одна спереди, деть постоянно вскакивал на ноги на кресле, тем самым перекрывая мне весь вид. Справа от меня мамочка с папочкой и малыш который говорил во весь голос и сзади такие же. При этом дети сюжет нифига не поняли. Это был щелкунчик. Диалог типа: Мамаша: - сынуля смотри щелкунчик спит. Мальчик: - Где щелкунчик? Почему он спит? Или: Мамаша: - Смотри сына, киса. Мальчик: - Киса, киса.
Нахера водить детей 2-х лет на щелкунчика? При этом за их болтовней я половина текста не услышала.
Тоже самое было в цирке. Дети до 3-х лет орали и не знали куда себя деть. Если рано хочется куда-то сводить - ведите в зоопарк. Там вы никому не помешаете зверей смотреть. А в театрах и на представлениях до 3-х лет нечего делать.
Нахера водить детей 2-х лет на щелкунчика? При этом за их болтовней я половина текста не услышала.
Тоже самое было в цирке. Дети до 3-х лет орали и не знали куда себя деть. Если рано хочется куда-то сводить - ведите в зоопарк. Там вы никому не помешаете зверей смотреть. А в театрах и на представлениях до 3-х лет нечего делать.
Anonymous
Хочу сказать,что я понимаю стучания по креслам и мой стучит, и дети маленькие,но я не понимаю почему родители считают это нормальным и не делают замечания, долби детках других долби
автор
Вечная тема, появляется тут с завидной периодичностью))
Увы, онажематерей, а также безумных бабушек на елках только прибавляется... Они считают, что можно есть котлеты в зале, залезать на кресло ногами, мигать этими дебильными игрушками (а зачем их нам тогда продали - чудесный и непробиваемый аргумент, да)... А также можно писать мимо унитаза, потому что садиться на него - ужасно вредно. И на окружающих им - с прибором, как грится... Печально((
Увы, онажематерей, а также безумных бабушек на елках только прибавляется... Они считают, что можно есть котлеты в зале, залезать на кресло ногами, мигать этими дебильными игрушками (а зачем их нам тогда продали - чудесный и непробиваемый аргумент, да)... А также можно писать мимо унитаза, потому что садиться на него - ужасно вредно. И на окружающих им - с прибором, как грится... Печально((
по моему наблюдению, из самых хулиганистых детей вырастают саме удачные и талантливые люди.В моей классе все хулиганы чего-то добились в жизни, тихие и послушные такими и остались.Просто никем.Не стоит к ребенку, бьющему ногой по спинками сидений, сразу клеить ярлыки типа"будущий уголовник".И вообще, терпимее относитесь к детям.У мамы в классе(она классн. руководитель была)мальчика хотели посадить в колонию, она единственная за него поручилась, его не посадили.Такой замечательный парень вырос потом!
Anonymous
Нда. Культуре на некоторое время благодаря Запятой и подобным ей конец. Надеюсь на время. Надеюсь потом все возродится.
Автор, Вы правы, тяжело наблюдать, что люди разучились жить в социуме, и всё больше становится таких, которым плевать на окружающих.
Автор, Вы правы, тяжело наблюдать, что люди разучились жить в социуме, и всё больше становится таких, которым плевать на окружающих.
как недавно правильно сказали по телевизору-анархия, это беспредел, а вовсе не демократия, как выше пишут(про свободу)
Anonymous
Да уж,в который раз убедилась, что воспитанных людей с каждым днем все меньше.А скоро подрастет поколение, воспитанное на новых "ценностях".Конечно, зачем ломать себя, свои низменные свинские инстинкты, тянуться к культуре, если можно просто опустить планку?Просто объявим свинство нормальным, а культуру поведения - "совком", стереотипом, отсталостью.И будет всем счастье:(
Были на Елке в МГУ 03.01. Маленькая сценка, на которой Дед мороз и Снегурочка. К сцене плотно прижаты дети, за детьми ещё более плотная стена мамаш, папаш и бабушек. Я за сценой фоткаю. ДМ и С просят взрослых отступить назад, чтобы дать возможность детям образовать хоровод.Ни один мускул не дрогнул на лице родичей, как зомби все стояли. ДМ ещё раз попросил отступить, да понял, что ... Опять все тупят....Так и не удалось деткам хоровод поводить. Да, я конечно тоже принадлежу к ентой "толпе", но смотреть на них была пративна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения