22
Разное
6.01.11 01:59

ДР одноклассника

Сын учится в первом классе. Приходит из школы (это было еще в середине декабря) и говорит - у друга сегодня ДР, пригласил. Дал записку с адресом. Т.к. заранее не предупредили, а мой ребенок захотел идти на праздник к другу, а подарка не было, я положила в конверт 1000р. Сказала - отдай Дане, поздравь, скажи чтобы купил то, что сам захочет. Вот теперь думаю, как отнеслись родители к этому - может мало дала? Может надо было именно игрушку? Но я не знаю мальчика, не знаю его интересов. А так, как я поняла, он умеет распоряжаться деньгами (родители там обеспечены), деньги ему дают.... Уже всю голову сломала - не испортила ли отношения с этими родителями и не настроят ли они своего ребенка против моего сына из за такого подарка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын учится в первом классе. Приходит из школы (это было еще в середине декабря) и говорит - у друга сегодня ДР, пригласил. Дал записку с адресом. Т.к. заранее не предупредили, а мой ребенок захотел идти на праздник к другу, а подарка не было, я положила в конверт 1000р. Сказала - отдай Дане, поздравь, скажи чтобы купил то, что сам захочет. Вот теперь думаю, как отнеслись родители к этому - может мало дала? Может надо было именно игрушку? Но я не знаю мальчика, не знаю его интересов. А так, как я поняла, он умеет распоряжаться деньгами (родители там обеспечены), деньги ему дают.... Уже всю голову сломала - не испортила ли отношения с этими родителями и не настроят ли они своего ребенка против моего сына из за такого подарка...
мне кажется,для первого раза деньги как-то не очень. Я б сертификат подарочный в детский мир купила бы.
Я не думаю, что вашим подарком кто-то останется недоволен:-)
Не думаю, что родители и ребенок были недовольны, но я бы лично деньги не дарила ребенку.
Терпеть не могу дарить деньги и сама не люблю, когда мне дарят. Только очблизким (сестра), и когда "общий подарок" воспитателям. Я бы не поняла такого подарка от одноклассника своему сыну.
Мои бы такому подарку явно не расстроились. Хотя 1000 мне кажется многовато, 500 - за глаза. Сами мы никогда деньги не дарили, но многим друзьям смотрю дарят и все довольны.
Сама каждый раз пишу список подарков, если такого нет, дарю конверт, для ребенка возможно сертификат..
Anonymous
господи, когда же у меня будет время чтоб думать об такой ерунде. не то чтоб я очень занята. но мне Уже за 30. и я знаю, что близким людям угодить сложно. а тем более чужим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения