36
у кого на УЗИ ошиблись с определением пола?
Подскажите пожалуйста, кому на УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Спасибо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кому на УЗИ говорили, что девочка, а родился мальчик. Спасибо. :)
мне. кроме последнего узи в 40 нед.
Сначала сказали, что будет мальчик, на что я очень удивилась;) Нет, говорю, посмотрите лучше, у меня девочка:) Узист: "да мальчик!" В следующий раз только разглядел девочку, сказал, что на этот раз пуповина не мешает, и он может сказать точно:) Но я то знала с самого начала, кто у меня будет;)
Anonymous
по всем 10 узи с 13 недели-девочка:-)Включая трехмерных 2.Так и вышло.Хотя по дико подскочившему тестостерону даже на 2 таблетках дексаметазона всю берем врач говорила,Что ей не верится,что девочка, у нее такого в практике с девочками не было.А я рыдала тогда, потому что мы с мужем очень дочку хотели.А дочка совсем не волосатая:-) уже 7 лет.
Anonymous
В 16 недель сказали - два мальчика, в 18 - мальчик и девочка, в 22 - на экспертном узи - две девочки, родила двух девчонок :-)
моей подруге за день до родов( ну и на узи до этого)
Anonymous
В 18 недель сказали, что девочка.
В 26 недель и дальше - мальчик.
Родился мальчик.
В 26 недель и дальше - мальчик.
Родился мальчик.
Да ладно вам, это очень-очень редко. Даже не стоит настраиваться. Три сестры - это прекрасно!
Anonymous
У меня со-старшим. Делала в ЖК все узи показывало девочку.....
А Вы 3Dсделайте.
Anonymous
Вариант наоборот пойдет? Обещали двух пацанов, родились девочки.
Добавлено. Аппаратура была хорошая, узист опытный.
Добавлено. Аппаратура была хорошая, узист опытный.
Соседка у нас была, тётя Катя, бабуля из глухой деревни, которую дети к себе в город перетащили. И вот сестра моя старшая приехала, беременность недель 30. И соседка зашла, увидела её и сразу "мальчика родишь". Сестра "мне на УЗИ сказали девочку" Соседка, обиженно:"Зачем к Узе ходила, не ходи к Узе, ходи к тёте Кате, тетя Катя сказала мальчик, значит мальчик" И ведь родила сестра мальчика, хотя на всех УЗИ обещали девочку. Правда 10 лет назад, может сейчас оборудование лучше.
2 раза ошибались. Обе девочки отходили младенчество в голубых пеленках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения