81
Случайная
Разное
18.01.11 12:09

Детские фото

Как вы относитесь фото детей "а-ля взрослая модель"? Честно говоря, меня как-то покоробило. Эти, как их....забыла как они называются (думаю, вы меня поняли)наверное кипами скупают журнал
http://style.rbc.ru/fashion/2011/01/12/143512.shtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь фото детей "а-ля взрослая модель"? Честно говоря, меня как-то покоробило. Эти, как их....забыла как они называются (думаю, вы меня поняли)наверное кипами скупают журнал
http://style.rbc.ru/fashion/2011/01/12/143512.shtml
Случайная
Плохо((((
Такое чувство,что это журналы для педофилов(((
Anonymous
Фото красивые ,хотя и очень провокационные.А вот передача ,я не помню как она называется идет по travel&living ,у меня просто волосы дыбом становятся от того что мамаши делают со своими детьми ради участия в конкурсе красоты,вот точно передача для педофилов,смотреть невозможно
Прикольно, необычно :) Дети все классные :) Но лишь бы это не испортило.
Anonymous
Карлицы-лилипутки, мечта педофила... Жесть... Знаю, что так о детях нельзя, но как-то не подбирается других терминов. А ведь есть и хорошенькие девочки там... Американская мечта что ли мамашкам в башку забитую гамбургерами долбанула?
Я бы просто убила того человека, который мне предложил бы сделать нечто подобное с моей дочерью. А эти идиотки мамаши сами сотворили, просто в голове не укладывается.
Родители, соглашающиеся на подобное-идиоты. Ни за какие деньги, журналы и прочеее мне не надо, что б с моей дочкой сотворили такое пошлое и гадкое. Закрасили и завешали взрослыми побрякушками.
Anonymous
Маленькие Лолиты.... Не понимаю, как можно изуродовать красоту детства.
У меня эти фото вызывают неприятие.
Взрослые девушки(женщины) начинают краситься для привлечения внимания самца. Уже потом мы делаем это для себя. Зачем это делается для таких крошек, какая преследуется цель?
промашка.
lo
ужасно.
видела программу, где рассказывалось именно о таких вот конкурсах и конкурсантках..
я бы сказала-несчастные дети. мамашки, все , как одна, долбанутые на всю голову. детей калечат , ващет... требование одно-победа.и множетсво усилий, ухищрений чтобы победить. придурковатые диеты, какие-то трюки, курсы типо " актерского мастерства" и пр . и пр. многие дети боятся своих мамашек.
Врослые для удовлетворения своих пороков лишают детей детства. Я конечно не о конкретных девочках с фотоссесии, а о том, что популяризация этого жанра негативно очень и на девочек маленьких повлиять и на дяденек больших.

Я тут с ужасом как-то читала Ворчуна, о какихто малолетних шлюхах он писал типо они сами себя предлагают, а значит уже не дети. И это писал не самый глупый всетаки мужик, не алках запойный, не бомж.
Да жуткие фото. Дурная идея ваще из девочек маленьких делать сексуальный объект.
Ужасно:(По программе Live&... кажицо так называется показывают серии вот о таком в Америке,девочки с 2-х лет участвуют и борются за титул Мисс.Счастье для педофилов.
ну не знаю, по мне так в журнале дети очень красивые, правда красить их, не есть гуд :)...........
лилипуты прямо. противно!!!
Плохо отношусь к такому.
А я не понимаю, чего так все раскудахтались? Девочки ВСЕГДА играли с мамиными нарядами, туфлями, красились помадами и т.д. Здесь это сделали профессионалы и сфотографировали девочек. Эти девочки своими фотографиями сейчас зарабатывают в разы больше своих родителей, не говоря уже о сверстниках, из которых неизвестно еще что получится.
Вот тут одна из девочек без косметики http://www.triciajoyce.com/artists/brubaker/fashion_location_main.html
Anonymous
не туда
Ха, в детском саду такое или почти такое на каждом утреннике приходится наблюдать! И ведь многие мамашки искренне считают, что это красиво!
Anonymous
Изначально эпатажная фотосессия. Ну считают некоторые мамашки, что именно так - в образе жизни фотомодели, - должно проходить детство их девочек - их дело в общем-то... Кстати, думаете на Еве мало таких? Вон периодически как раз в этом разделе появляются запросы - а дайте координаты модельного агенства, хочу, чтоб деточка в рекламах блистала и бабло зашибала.
жуть
Anonymous
читаю, что критиковать фотки чужих детей - не моё дело. И не Ваше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения