40
жду комментариев
Разное
31.01.11 16:49

признание для ЮЮ

В прошлом году купили ботиночки ребенку(1,4г.) с запасом, носили себе да носили и весну и осень. Сейчас вот думаю а сколько еще запасу то? Смотрю нет его, палец мой не лезет между пяткой и ботиночком. Оказывается мы забыли вынуть набивку из носа и внутри еще 1,5 см. запаса. Вот я балда напяливала столько времени ребенку ботинки с набитым носом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году купили ботиночки ребенку(1,4г.) с запасом, носили себе да носили и весну и осень. Сейчас вот думаю а сколько еще запасу то? Смотрю нет его, палец мой не лезет между пяткой и ботиночком. Оказывается мы забыли вынуть набивку из носа и внутри еще 1,5 см. запаса. Вот я балда напяливала столько времени ребенку ботинки с набитым носом...
жду комментариев
Ни фига себе запас!
Аффтар, а вы только обувь с запасом берете или и одёжку тоже? Прям даже представить себе вашу деточку боюсь.
итересуюсь!
Эх, автор. Расскажу про себя. Я в ребенкины 8-10 мес. купила ему валеночки. Он у меня тогда вопил, если в коляске сидел - приходилось его "водить", держа, то за талию, то за ручки. Так "ходить" мог довольно долго - по полчаса. Теперь про экипировку - я же валенки-то с запасом купила, чтобы и носочек, и ножку не давили. Как же, вдруг маловаты будут! Так эти валенки потом на него в 2 года налезали свободно! Бедный деть: комбез на овчинке (ну а как же, чтоб не холодно!), валенки - в 3 раза больше ноги! И ничо, ходил при этом по снегу-сугробам зимой!
Anonymous
У нас с валенками тоже история:) Прошлой зимой ездили к свекрам (маленький городок далеко), одеты были на слякоть, а морозы вдарили дикие, а у нас планы на прогулки.. Ну нет там маломальски приличной обуви, зато прекрасные валенки в соседней деревне. Поехали, взяли что было, запас 2,5см как минимум. Ну не было меньше, а срочно надо. Одели, вроде бегает номрально, для одного раза сойдет.
Приехали в москву, тут тоже морозы вдарили. Ну одели опять эти валенки, пошли покупать теплое. У ребенка нога сложная, фиг чего подберешь. Ничего ей не удобно, только валенки. Ну и относили всю прошлую мерзлявую зиму вот с таким запасом. Так еще и эту зиму носим, теперь запас поприличней. Чует мое сердце и на следущий год хватит:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения