23
нутыжемать
Разное
1.02.11 16:42

нутыжемать

Утро.Все как обычно: отвела ребенка в сад, сама поехала на работу. в 10.30 звонит мне муж и просит, чтобы я позвонила воспитательнице и попросила ее нагреть для нашего ребенка кровать перед тем, как он в нее туда ляжет. Я отвечаю: "Как мне ей это сказать, чтобы она нагрела? Легла туда и своим телом грела?" на что он мне отвечает: "НУТЫЖЕМАТЬ!!!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утро.Все как обычно: отвела ребенка в сад, сама поехала на работу. в 10.30 звонит мне муж и просит, чтобы я позвонила воспитательнице и попросила ее нагреть для нашего ребенка кровать перед тем, как он в нее туда ляжет. Я отвечаю: "Как мне ей это сказать, чтобы она нагрела? Легла туда и своим телом грела?" на что он мне отвечает: "НУТЫЖЕМАТЬ!!!"
нутыжемать
Странное, конечно, и непонятное заявление мужа... Но если ребенок так дома привык, в принципе все возможно. Я приплачиваю каждый месяц воспитательнице, и она во многом идет нам навстречу...
Anonymous
грелку купите электрическую
Anonymous
Это он не вам звонил, а любовнице. Кодовая фраза у них такая :) "грей кровать малышу" значит что он скоро к ней приедет
Anonymous
Хорошо! :))))
по моему, пора в другой раздел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения