197
Ольга
Разное
9.02.11 11:21

Найди мне папу

Сегодня в очередной раз сын устроил мне чуть ли не истерику- найди мне папу. Ему 8 лет. Сказал ,я буду дома сам ,а ты ходи на свидания, покупай всё, что тебе нужно (помады, наряды), чтобы ходить на свидания и ищи мне папу.
Я замуж вообще не хочу. У меня есть парень для встреч , видимся на выходных только для секса. Но жить я ни с кем не хочу, а тем более замуж. Не могу это объяснить ребенку. Вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в очередной раз сын устроил мне чуть ли не истерику- найди мне папу. Ему 8 лет. Сказал ,я буду дома сам ,а ты ходи на свидания, покупай всё, что тебе нужно (помады, наряды), чтобы ходить на свидания и ищи мне папу.
Я замуж вообще не хочу. У меня есть парень для встреч , видимся на выходных только для секса. Но жить я ни с кем не хочу, а тем более замуж. Не могу это объяснить ребенку. Вот что делать?
Ольга
Для начала надо понять, кто над поднасрал в голову малышу ;-), и дать тому человеку в глаз :-)

А потом провести беседу с сыном на счет свободы выбора каждого человека :-D
А почему он хочет папу? Постарайтесь понять, что он хочет иметь от папы. Я думаю, что можно найти адекватные возможности замены. Тренер в секции, какой-то родственник. Можно попытаться объяснить, что папа папе рознь. И не факт, что тот кого вы сможете найти, будет делать для вашего сына то, что он ждет.
Сказал - у тебя есть папа, и я хочу. Я - зато у тебя 3 бабушки и 2 дедушки ,а у меня нет.
Я бы могла подумать, что в школе что-то сказали дети, но он сидит дома неделю уже, болеет.
Периодически - раз в полгода у него начинаются вот такие разговоры. Пред летними каникулами, когда он уезжал, сказал - я уезжаю, а ты ищи папу. Приехал, папу я не нашла, естественно, он был очень расстроен
Ольга
А ему обязательно нужно, чтоб вместе жить? Он крещеный? Крестный папа есть? Мож, напрячь его? Походы там, рыбалки, машина... пусть обязанности выполняет.
А вот я стесняюсь спросить можно человека на роль папы специально найти?! Не посоветуете где? У меня ребёнка нет, так я бы может нашла бы папу будущему дитю. Но! Этож не в магазин за маслом сходить. Это же чувства должны возникнуть причём взаимные или я чтото не понимаю. Пыталась честно по совету подруг на сайте знакомств найти, это КОШМАР! либо извращенцы либо на поебаться на пару раз либо НИПРИВЕДИГОСПОДИ что! Вот закидайте меня тапками но я не понимаю КАК СПЕЦИАЛЬНО НАЙТИ просто мужчину не говоря уж о Папе для ЧУЖОГО ему малыша.
Anonymous
А Вы не думали о походе с ребенком/без ребенка к психологу?
Я к тому, что мальчику, видимо, чего-то действительно не хватает в этой жизни, вполне возможно, что близкого мужчины, ну да, папы. И надо как-то узнать, как грамотно в этой ситуации поступить. Возможно, действительно, спорт какой-то, чтобы это был тренер-наставник. На самом деле, это серьезный звонок Вам, я бы забеспокоилась, потому что в будущем, если сейчас не разобраться, это все может сильно аукнуться.
Авотр я из тэ детеи кому мама нашла папу. Причем я ее не очень то и просила, она сама по своеи инициативе это сделала. Это был просто пиздец, а не папа, я даже совершеннолетия не дождалась в 15 лет из дома сбежала. Не слушаите никого, вы правильно делаете что на кого попало не кидаетесь чтобы лишь папа у ребенка был. Если встретиче человека которого полюибте и он вас полюбит тогда у будет папа. А про сына вам уже много хороших советов дали, про психолога и мужчину в жизни: тренер, дедушка дядя...
Может, таким образом Ваши родители пытаются Вас как бы "пристроить" что ли, т.е. хотят, чтобы Вы жили в семье, обязательно с мужем. Нет?
Anonymous
Вы просто не встретили того с которым хочется семью. Ни кого не слушайте типа вправьте мозги себе и т.д. Самомамы - это относительно новая формация в нашем обществе и не все к ней одн7означно относятся и принимают. Лучше донести свою позицию до сына. Вплоть до того "Я сейчас счастлива, ты же не хочешь чтобы я перестала быть счастливой".
Классик сказал

Истинная любовь к ребёнку проявляется в создании Пары, а не всосредоточении любви и внимания на ребёнке! Вот истина, которую желательно усвоить будущим инастоящим матерям.
я не предстовляю как можно найти папу?в магазине купить? да и не факт,что этот мужчина будет хоршим папой.хорошо бы познакомится с каким дядькой или дедом,который проводил с ним время.пацану нужно мужское внимание.может на тренировки какие,где мужчина тренер.
я была таким ребенком в детстве. Успокоилась только когда "папа" т е мой отчим официально перешел из статуса маминого знакомого в статус члена семьи :))) причем отчетливо помню как сильно хотелось папу, любого, просто чтобы было как у всех :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения