46
Прическа для девочки 5 лет.
У моей дочки негустые волосы, до плеч где-то,челка убирается в хвост, ходит в сад с хвостом, косы не заплетешь особо. Недавно увидела у девочки на рисовании прическу как бы лесенкой немного подстрижено с челкой на полголовы, за ушами такие выщипанные пряди. То есть длина сохранена, но в тоже время как-то прикольно смотрится и хвосты вязать не надо. Посоветуйте, стоит стричь таким образом или нет? Интересно мнение мам девочек с негустыми волосами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей дочки негустые волосы, до плеч где-то,челка убирается в хвост, ходит в сад с хвостом, косы не заплетешь особо. Недавно увидела у девочки на рисовании прическу как бы лесенкой немного подстрижено с челкой на полголовы, за ушами такие выщипанные пряди. То есть длина сохранена, но в тоже время как-то прикольно смотрится и хвосты вязать не надо. Посоветуйте, стоит стричь таким образом или нет? Интересно мнение мам девочек с негустыми волосами.
Anonymous
Такая стрижка пойдет только на густые волосы. На остальных волосенках это будет смотреться неопрятно и убого.
Anonymous
нет, фильм не смотрела, как назло и в картинках вообще не могу найти такую стрижку.
Aвтор
Если Вы готовы раз в 2 недели, раз в месяц - максимум эту стрижку у парикмахера корректировать, то почему бы и нет?
Мне понравилась типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=itsday.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F12%2Fkorotkaya-strizhka-s-dlinnoj-chelkoj-4.jpg&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9&p=65
только с более короткой челкой естественно.
только с более короткой челкой естественно.
Aвтор
У дочки тоже волосы не особенно густые,еще и вьются. После 2-х лет категорически не разрешает подстригать:)
Сейчас ей почти пять,и волосы уже почти до талии.
Заплетаю каждое утро различные косички;)
В саду не разрешают ходить с распущенными длинными волосами,максимум-до середины шеи. Аргуметируют тем,что это выглядит неопрятно,мешает заниматься,есть(волосы лезут в лицо).
Я согласна. Когда заплетешь,голова выглядит аккуратно и опрятно.
Для того,чтобы носить такую прическу,как Вы хотите дочке,надо делать укладку феном каждый день.
Я так стриглась сама. У меня как раз негустые,тонкие волосы. Такие волосы лучше не стричь "лесенкой" и не филировать. Иначе получается какой-то торчащий во все стороны "пушок":)
Сейчас ей почти пять,и волосы уже почти до талии.
Заплетаю каждое утро различные косички;)
В саду не разрешают ходить с распущенными длинными волосами,максимум-до середины шеи. Аргуметируют тем,что это выглядит неопрятно,мешает заниматься,есть(волосы лезут в лицо).
Я согласна. Когда заплетешь,голова выглядит аккуратно и опрятно.
Для того,чтобы носить такую прическу,как Вы хотите дочке,надо делать укладку феном каждый день.
Я так стриглась сама. У меня как раз негустые,тонкие волосы. Такие волосы лучше не стричь "лесенкой" и не филировать. Иначе получается какой-то торчащий во все стороны "пушок":)
А я именно это Вам и посоветую, у моей дочки волосы как раз такие, кк вы написали. Стрижка смотрелась отменно, если хотите - выложу фото.
Сейчас к огромному сожалению так стричься не можем. Тренер требует длинные волосы, чтобы всякие прически на соревнования делать.
А на тонкие, прямые и не длинные волосы - самое оно, я балдела от дочки с такой стрижкой!
Сейчас к огромному сожалению так стричься не можем. Тренер требует длинные волосы, чтобы всякие прически на соревнования делать.
А на тонкие, прямые и не длинные волосы - самое оно, я балдела от дочки с такой стрижкой!
Девочки, ну научите плести косы, пожалуйста! Нам воспитатель такие красивые плетет, а я только простую и умею. Или подкиньте видео, где более-менее понятно описано. Пожалуйста, очень хочется :)
Мне стрижки (хорошо сделанные) нравятся намного больше, чем косы любых конфигураций. Я, конечно, отдаю должное мамам, которые косоплетение разнообразное освоили, но ради чего это все - все равно не понимаю. Не вижу никакой красоты ни в каких косах, поэтому дочке ничего не плету и не буду. У нас удлиненные стрижки - и в хвост собрать можно, если мешают, и распущенными носить.
Anonymous
Главный недостаток любой стрижки - то, что ее раз в 2 месяца минимум надо подправлять. Я в саду работаю, сколько раз уже было, ходит девочка с обычными косами-хвостами, может, не шибко красиво, но удобно. Ее ведут в парикмахерскую, делают классную стрижку, красиво. Через месяц-два шикарная стрижка начинает зарастать, длинные пряди лезут в глаза и мешаются, а в хвост их уже не спрячешь, коротки. Надо стрижку поправлять, а родителям не до этого. Так мучается ребенок несколько месяцев, пока все не отрастает до тех же самых хвоста-косы. И нафига это было?
Anonymous
Моей как раз пять. Волосы так себе, не слишком густые. Раньше вились сильно, а сейчас почти выпрямились. У нас стрижка каскадом до плеч. Красиво смотрится сама по себе и дает возможность заплетать всякие колоски. Если интересно могу фотку показать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения