85
Anonymous
Разное
16.02.11 21:45

Молодость ушла?..

Пошли на днях в аквапарк с дитем. Честно, я не смогла заставить себя скатиться ни с одной горки...Страшно. До рождения ребенка, помню, была в аквапарке, тоже чуть-чуть боялась, но могла преодолеть себя, да и интересно было. Сейчас даже не хочу. Так же с коньками и пр. На аттракционах в парке теперь 100 раз подумаю, прежде чем сесть:))) Куда смелость-то делась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошли на днях в аквапарк с дитем. Честно, я не смогла заставить себя скатиться ни с одной горки...Страшно. До рождения ребенка, помню, была в аквапарке, тоже чуть-чуть боялась, но могла преодолеть себя, да и интересно было. Сейчас даже не хочу. Так же с коньками и пр. На аттракционах в парке теперь 100 раз подумаю, прежде чем сесть:))) Куда смелость-то делась?
Anonymous
А я в этом году купила что-то типа того, что раньше называлось "луноходы", дутые такие, из болоньи. За 700 руб. Купила для прогулок с ребенком в парке. В итоге, я ни разу за зиму не одела хорошие сапоги! Так тепло, удобно и приятно, что каждый раз рука тянулась эти луноходы одеть. Ходила в них даже туда, куда не стоило бы.:) А раньше бывало, по гололеду на каблуках,с отмороженными ногами, без шапки, с сугробом на голове. И все ради красоты... Теперь тянет на удобство и комфорт. Это старость или мудрость? Вот думаю...
Да ну, фигня, просто интересы с возрастом меняются, например сказка Колобок совсем малышам интересна, а челу постарше уже нет.
Ну в какой-то мере...
Например, маленький ребенок выбегает на дорогу и не задумывается о последствиях. С опытом люди могут прогнозировать различные варианты последствий. Отсюда- боязнь или страх.
Уже пару лет зимой ношу унты меховые, тепло, хорошо, а вот шубу не могу себя заставить носить, все в пуховичке гоняю, аттракционы в большинстве своем неприемлю,в аквапарке тоже, чуствую дикий дискомфорт
Anonymous
бесшабашность ушла
А с коньками-то в чем проблема?
Тоже самое. И про шмотки подпишусь, купила весь спектр одежды для "активного отдыха". В гости в пуховичке поехала и дутиках...Хм... И про мужа подпишусь, шпильки и шуба его покорили, эх где мои 17, ну ладно 22 :)
Я думаю это связано с материнством.
Вон мужики и в 45 бегают с распахнутыми дублёнками и без шапок и даже без зимних ботинок многие:)
Хм, некоторых и в 17 не привлекают аттракционы и прочее.
Это перемена предпочтений и мудрость.
хм...Я и на дискотеки еще до 30 лет ходила:-)А теперь вот в 39 не тянет:-)Почему бы это?:-)
Anonymous
у меня вообще смелости нет и не было, мне не нужен адреналин лишний )))
я уже постарела в детстве?
йфя
Я б сказала просто чувство ответсвенности. Мы в ответе за тех кого приручили (с)
а я с рождением первого ребёнка стала бояться кататься на сноуборде. причём так стала бояться, что просто как ступор - не скатываюсь и всё.
Где смелость, а где молодость. Может и в самом деле инстинкт, как вам выше написали, а может еще что. У меня вот после рождения детей только наоборот прибавилось этого - и афрокосы заплетать стала, и татуировку сделала вон - все только в радость! А уж аквагорки - святое! это и не страшно даже, вон устриц в первый раз попробовать страшнее было. :)
А молодость уходит тогда, когда вы сами себя молодой чувствовать перестаете. Смелость тут ни при чем вообще. Опять же, возвращаясь к своему примеру, старости я еще не чувствую, но что молодость прошла - ощущаю очень четко :( И никакие горки-татушки тут не помогут, я это и когда делала знала.
Вспомнила, как мы в детстве носились по крышам и лазали по пожарным лестницам, которые болтались на паре ржавых болтов :scared2 Во хде безбашенность... Вот сейчас меня на крышу точно не загонишь :-)))))
Да, с возрастом странее горки-аттракционы.
два дня назад ездили в аквапарк.после родов стала страшной трусихой-на самолете боюсь,с горки боюсь...))после уговоров сестры прокатилась на всех горках.
Anonymous
Мне около 50лет, молодость точно уже очень далеко позади. Однако, видели бы вы, с каким удовольствием я катаюсь почти со всех горок в аквапарках :) :)
Anonymous
А я вот могу и с горки съехать, и с парашютом прыгнуть. Детей трое, ничего не изменилось. Правда, фигуры вот в аквапарке стесняюсь. Только это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения