50
Разное
17.02.11 13:52

На этот раз - девочка :)

Старший сын. Вот была уверена, что беременна вторым мальчиком. Даже не знаю почему. А оказывается -девочка :)
Сразу столько мыслей, волнений - а каково это, быть мамой девочки???
Как воспитывать мальчика - я знаю, тут все просто. Чем с ним заниматься -тоже все понятно.
А как с девочкой? С ними все гораздо тоньше, страшнее...
Даже не могу сформулировать свои тревоги,просто очень неожиданно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старший сын. Вот была уверена, что беременна вторым мальчиком. Даже не знаю почему. А оказывается -девочка :)
Сразу столько мыслей, волнений - а каково это, быть мамой девочки???
Как воспитывать мальчика - я знаю, тут все просто. Чем с ним заниматься -тоже все понятно.
А как с девочкой? С ними все гораздо тоньше, страшнее...
Даже не могу сформулировать свои тревоги,просто очень неожиданно...
Здорово! Тоже хочу дочку!
Конечно с мальчиком и девочкой по-разному.Постоянно сравниваю обоих,всё не похоже и поведение и характер,хотя я думала что девочки более мягкие)))а у нас упрямица растёт...
Здорово! А у меня сейчас все наоборот. Старшая девочка, а сейчас вроде мальчика обещают. ТОже не представляю, что с ним делать:))) Хотя очень хотела мальчика.
А быть мамой девочки это очень здорово, они маленькие принцессы, феи и т.д. они такие трогательные и нежные, хотя бывают такими же бандитками как и мальчишки:)
Не переживайте, Вам понравится быть мамой дочки!
Anonymous
У меня было такое же чуство, когда я узнала, что второй мальчик... первая девочка. Первая мысль "А что я с ним делать буду... и КАК"? ничего:) не так уж всё и отличается. Хотя до сих пор, сыны почти 2, когда памперс меняю, думаю "Блин, у меня МАЛьЧИК!"
Иметь доченьку-это невероятное счасть! Как воспитывать-это прийдет с появлением малышки -сами поймете и выстроите приоритеты важные для Вас. А Вообще много любви ласки и кукол ей нужно будет:)
автор, у меня такая же ситуация:)
с мальчиками ИМХО много проще ибо мы уже знаем что с ними и как:))) а с девочками....Уууууууу...для меня темный лес, больше тонкостей....
поздравляю!!!!!! ;)
Поздравляю. Воспитывать не сложнее мальчика:-)
Спасибо большое, девчонки, за поздравления! Привыкаю к этой мысли, и потихоньку успокаиваюсь. Я сама по складу - ни капли не "пацанка", но вот мальчишку воспитывать, как мне кажется, научилась (со всеми этими боями-борьбой, машинками, футболами). Думаю, что с девочкой будет по-другому, но тоже очень здорово! Муж говорит - так это же классно, дочка - это прямое продолжение тебя!
поздравляю!! У нас с мужем 4 девочки! Бантики, косички, сережечки.Сейчас у старшей первая любовь.
Родила в декабре девочку. Первый - мальчик.
Мне все как-то непривычо, если честно))
Но очень-очень тргательно))) Девочки все-таки совсем не то, что мальчики))
Автор! Удачи Вам!
Anonymous
Я безумно обрадовалась,когда мне на УЗИ сказали ДЕВОЧКА) Первый мальчик. А муж был немного расстерян. Он не мог себе представить, как это он будет папой дочки. Как с ней играть,общаться и т.п. Скоро нам 2годика и папа безумно счастлив, что у него есть дочь) Души в ней не чает, все ей) А мне знаете, как приятно смотреть на на них) Полный восторг!
Anonymous
Везучие вы - мамы девочек :-)!!!!!!!
А я может быть и примкну к вашей счастливой компании... Жду УЗИ... Есть двое сыновей :-)...
Юлька
Проще с девочками. Себя вспомните в детстве- тут то же самое :-)
Мальчик и девочка- это комплект :-)
У меня тоже сын старший и девочка младшая. С девочками проще, не переживайте. :) Для меня большая радость, что у меня растет беззубая, и скажем так "менее толковая", чем сын, блондинка:)
У меня девочка только родилась, а как-то страхов за нее больше пока. Ведь девочку обидеть проще (я имею в виду взрослую уже жизнь,и подростковую)-они более чувствительные, от женщины в семье много зависит (нужно правильно воспитать), если попадется неудачный супруг, то детей будет воспитывать одна, что нанесет урон ее жизни личной и карьере. Столько мыслей, не могу от них избавиться...
Во-первых, поздравляю с дочкой!
А во вторых, меня всегда удивляли мамы, не знающие что делать с девочками. Вы же сами были девочкой не так давно. Значит, что делать с девочками должны знать :). И еще, а откуда Вы узнали что с мальчиками делать?
У меня, например все было наоборот. Что делать с дочкой - ясно и понятно, а с сыном - куча вопросов :), которые, впрочем все постепенно разъясняются.
Эх, девочка-это супер!Замечательно ее воспитывать, просто чудесно.рада за вас( у меня дочка)
Anonymous
а как приятно ей платья, заколки , бусы покупать!!!!МММ,..
Anonymous
С девочками - супер! У меня две штуки, хотя мечтала о мальчиках. Девочки и понятнее мамам, и послушнее и даже более продвинуты на каждом жизненном этапе, чем мальчики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения