41
Как отрастить волосы?Стрижка и рост волос?
Челку стригу периодически,а длину раз в пол года,пытаемся косы растить,но...очень плохо растут.Как часто вы стрижете девочек с косичками?Еще проблема,что со сна путаются на макушке и соответственно ломаются на этом месте...Как отрастить волосы?Муж советует КАРЕ,а дочка в слезы!Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧелку стригу периодически,а длину раз в пол года,пытаемся косы растить,но...очень плохо растут.Как часто вы стрижете девочек с косичками?Еще проблема,что со сна путаются на макушке и соответственно ломаются на этом месте...Как отрастить волосы?Муж советует КАРЕ,а дочка в слезы!Что делать?
Anonymous
а если вообще почти не растут?! у моей в 2 года от силы 2 сантиметра, реденькие, беленькие. Не то что косичку, даже резиночку не на что прицепить:-((( переживаю. Уж на что у меня плохие волосы, но, судя по детским фоткам, я в ее возрасте просто волосатиком была...
Что делать-то?
Что делать-то?
Не стригу совсем. Один раз в год подровняла чёлку дочке, с тех пор ни разу не стригла: в 7 лет всё, что у нас выросло - это тонкие волосы до пояса. Посечённых кончиков не вижу, косы плести мне удобно, распущенные тоже нормально смотрятся, поэтому пока в парикмахерскую не собираемся.
Я стригу раз в год перед летом, покороче, до лопаток где-то. Но у дочки жидкие волосы, поэтому когда очень длинные это, на мой взгляд, бросается в глаза. Были бы густые - не стригла бы совсем, наверное :)
Мы стригли в основном только челку,недавно сзади подравняли сантиметров на 5, было углом, теперь ровно.
Как заметила пушатся или не пушаться в зависимости от шампуня. Еще стараюсь иногда бальзам использовать чтобы лучше рассчесывались.
Летом растут волосы быстрее как я заметила
Как заметила пушатся или не пушаться в зависимости от шампуня. Еще стараюсь иногда бальзам использовать чтобы лучше рассчесывались.
Летом растут волосы быстрее как я заметила
растут ужасно, но я вообще ей не стригу.Только челку.Я категорически против этого, вспоминаю те душевнвые травмы (мои), когда меня просто заставляли в детстве стричься- а я хотела длинные.И сейчас все хочу:-)И вообще, у моей в классе почему-то девочек с короткими волосами обзывают,мальчишки дружат с длинноволосыми( 2 класс).В любом случае, я сама люблю длинные и стричь свою никогда не буду.Да и она против.
Anonymous
Своей дочке челку не стригу, т.к. волосы склонны к кудряшкам. А длину убираю примерно 1 раз в год.
Иногда приходится оставлять на бабушек/дедушек -предупредила, чтобы не вздумали волосы обрезать, а то будет скандал! Сейчас у дочки волосы почти до пояса :)
Иногда приходится оставлять на бабушек/дедушек -предупредила, чтобы не вздумали волосы обрезать, а то будет скандал! Сейчас у дочки волосы почти до пояса :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения