9
Чувство вины
Сабж собственно. Моему сынишке 4 месяца, как только я от него ухожу, даже на кухню, меня начинает преследовать чувство вины что ли... а уж если он начинает плакать... это чувство усиливается, всё время кажется что он плачет потому что думает что его бросили :( Девоньки, быо у кого так? и как с этим бороться? у меня ведь старшая ещё, с ней нужн то в поликлинику, то на занятия (муж остаётся когда нужно) да просто поиграть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж собственно. Моему сынишке 4 месяца, как только я от него ухожу, даже на кухню, меня начинает преследовать чувство вины что ли... а уж если он начинает плакать... это чувство усиливается, всё время кажется что он плачет потому что думает что его бросили :( Девоньки, быо у кого так? и как с этим бороться? у меня ведь старшая ещё, с ней нужн то в поликлинику, то на занятия (муж остаётся когда нужно) да просто поиграть.
Anonymous
Пройдет.....ребенок слишком малыш еще.Но слишком не сходите с ума не советую..
у меня был такой перекос с младшим ребенком..и только к 3-м годам его я поняла как задвинула старшего ...разгребаю до сих пор(детям 5и 10)
у меня был такой перекос с младшим ребенком..и только к 3-м годам его я поняла как задвинула старшего ...разгребаю до сих пор(детям 5и 10)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения